Акцент дня

Звернення Олександра Шлапака до клієнтів та співробітників банку

ПриватБанк национализирован

Держзакупівлі онлайн – учасник публічних закупівель «Прозоро»

Aliexpress INT

Какие карты предлагает банк Русский стандарт заемщикам Украины

Опубликовано Октябрь 3rd, 2013

«Русский Стандарт Банк» использует в своей работе концептуально новые стандарты банковского обслуживания и предлагает своим клиентам удобные и доступные финансовые продукты, самым популярным из которых по-прежнему остается кредитная карта. А чтобы удовлетворить потребности всех своих клиентов, независимо от платежеспособности, уровня доходов и социального положения, банк разработал целый ряд программ, в рамках которых заемщик может оформить карту с кредитным лимитом, размер которого будет установлен в индивидуальном порядке.

Условия оформления

Наряду с другими потребительскими программами, «Русский Стандарт Банк» предлагает клиентам карты платежных систем Visa и MasterCard со счетом в национальной валюте и возможностью установления кредитного лимита в сумме до 150 тыс. грн. Причем условия предоставления заемных средств напрямую зависят от пакета полученных документов и финансовых возможностей потенциального заемщика. А оформить кредитную карту банка может любой платежеспособный потребитель в возрасте 23-65 лет, который имеет стабильный доход и хорошую кредитную историю.

Карта «Русский Стандарт Электрон» пользуется неизменным спросом у клиентов, так как процедура ее оформления максимально упрощена, а плата за выпуск и обслуживание счета на протяжении всего срока использования, который составляет 5 лет, отсутствует. При этом в рамках действующей программы заемщик может получить до 5 тыс. грн. с возможностью увеличения лимита до 8 тыс. грн. при условии своевременного внесения ежемесячных платежей. Ставка по кредиту составляет 55% годовых, сумма минимального платежа – 5% от задолженности, а при подаче заявки на открытие счета клиенту потребуется только паспорт и ИНН (индивидуальный номер налогоплательщика).

С помощью карты «Русский Стандарт Классик» заемщик может получить в кредит до 15 тыс. грн. в виде возобновляемой линии с возможностью последующего увеличения лимита до 16 тыс. грн., правда если клиент хочет получить больше 8 тыс. грн., то, помимо паспорта и ИНН, он должен будет предоставить еще один документ, подтверждающий его платежеспособность (например, загранпаспорт с отметкой о пересечении границы, водительские права и т.д.). При оформлении карты «Русский Стандарт Классик» заемщик будет обязан оплатить комиссию в размере 150 грн., а вот плата за ежемесячное или ежегодное обслуживание не предусмотрена условиями действующей программы. Льготный период погашения задолженности – до 55 календарных дней, а ставка по кредиту составляет 49% годовых, причем такие условия распространяются на все операции по карте. А если заемщик не сможет единовременно погасить задолженность по займу, то он будет обязан ежемесячно вносить минимум 5% от суммы обязательства до полного погашения долга.

«Русский Стандарт Голд» – это привилегированная карта, которая рассчитана на клиентов с более высоким уровнем достатка. Стоимость ее выпуска составляет 500 грн. при этом максимально допустимая сумма кредитного лимита – 30 тыс. грн., но банк оставляет за собой право увеличить его размер до 40 тыс. при условии, что заемщик будет своевременно выполнять свои обязательства и предоставит документы, которые будут свидетельствовать об увеличении его дохода. В этом случае кредит предоставляется под 38% годовых с возможностью льготного погашения долга до 55 дней. При этом клиент может размещать на карте собственные средства, на которые банк будет начислять 12% годовых (на остаток свыше 150 грн.). Кроме того, держателям кредитных карт «Русский Стандарт Голд» доступна круглосуточная услуга «Консьерж сервис». Размер минимального обязательного платежа составляет 7% от суммы задолженности.

Элитную карту «Русский Стандарт» Visa Platinum заемщик может оформить на 1 год, но чтобы пользоваться кредитными средствами он должен будет ежемесячно оплачивать комиссию за обслуживание карты в 199 грн. В зависимости от предоставленного пакета документов, банк может выдать до 100 тыс. грн. заемных средств в виде кредитного лимита на карточный счет с возможностью его последующего увеличения до 150 тыс. грн. При этом заемщик может погасить долг беспроцентно на протяжении 55 дней с момента совершения расходной операции, но если он не успеет выплатить задолженность до конца льготного периода, то ставка по кредиту составит 26% годовых, а минимальный платеж – 7% от суммы долга.

Оформление кредита

Подать заявку на получение кредитной карты можно в любом отделении банка «Русский Стандарт Банк» или онлайн, заполнив специальную форму на его официальном сайте. Но в любом случае заемщик должен будет лично посетить офис банка, чтобы предоставить оригиналы документов, подписать кредитный договор и оплатить комиссию за выпуск карты (при оформлении «Русский Стандарт Классик» и «Русский Стандарт Голд»). Учитывая, что клиентам предлагаются именные карты, срок их изготовления может составлять до 10 рабочих дней.

Погашение кредита

Независимо от вида программы, заемщик имеет право в любой момент досрочно погасить задолженность по карте путем внесения средств наличными в кассе банка, через платежные терминалы или безналичным перечислением с другого текущего или карточного счета. При этом по картам «Русский Стандарт Голд» и «Русский Стандарт» Visa Platinum предусмотрен льготный период погашения долга, поэтому заемщик сможет даже вернуть кредит беспроцентно, не оплачивая банку начисленные проценты за использование средств. Кроме того, не стоит забывать о комиссии за обслуживание счета, которая предусмотрена по карте «Русский Стандарт» Visa Platinum: учитывая, что она может списываться даже тогда, когда на счету есть только заемные средства, независимо от того, пользуется заемщик кредитом или нет, необходимо своевременно погашать образовавшуюся задолженность, иначе карта может уйти «в минус».

Кредитные карты банка «Русский Стандарт Банк» отличаются практичностью и высокой функциональностью, что особенно ценят его клиенты, которые уже ощутили все преимущества от сотрудничества с таким надежным и ответственным кредитором. А благодаря широкому выбору потребительских программ, в рамках которых можно получить карту с установленным на нее кредитным лимитом, банк успешно удовлетворяет запросы всех своих клиентов, предлагая им как недорогие Electron и Classic, так и элитные карты Gold и Platinum.

Раздел: Акцент дня

PrivatBank UA CPL
Последние отзывы
PrivatBank UA CPL + API
Наш опрос

Что мешает купить жилье в ипотеку?

Высокая процентная ставка по кредиту

Нет возможности внести первый взнос

Низкий уровень дохода

Дороговизна квадратного метра жилья

Требования банка к подтверждению доходов, большой пакет документов

Нет нужды в улучшении жилищных условий

Нет уверенности в завтрашнем дне




Посмотреть результаты

Loading ... Loading ...