Акцент дня

Стратегии игры в рулетку Супер Слотс

Звернення Олександра Шлапака до клієнтів та співробітників банку

ПриватБанк национализирован

Aliexpress INT

Стратегии игры в рулетку Супер Слотс

Опубликовано Февраль 10th, 2018

Стратегии игры в рулетку Супер Слотс при правильном их использовании приносят стабильную прибыль. Нужно просто тщательно соблюдать все прописанные там правила. Единственное препятствие, которое мешает разорить казино – это жадность. Всегда хочется поставить чуть больше, с увеличенным риском, чтобы получить много и сразу. Результат спрогнозировать легко – теряется все и сразу. Правда, в редких, исключительных случаях удача приходит на помощь азартному игроку и для него играет музыка джекпота.

Стратегии игры в рулетку Супер Слотс

Стратегии игры в рулетку Супер Слотс

Кроме игровых стратегий при игре в рулетку на Super Slots также огромное значение имеет манименеджмент. Да оно и понятно – ни одна стратегия не принесет успеха если неправильно распределить деньги, стартовать с более высокой ставки или увеличивать ее слишком быстро для вашего стартового депозита. avtomaty-superslots.com/ один из лучших сервисов, где гарантированно можно добиться успеха.

Мартингейл

Это очень популярная и крайне действенная стратегия игры в рулетку на Супер Слотс. Она очень простая – нужно удваивать проигравшую ставку до тех пор, пока на нее не упадет выигрыш. Важно учесть – одним из условий успешной игры является наличие достаточного депозита. Самая распространенная ошибка – нарушение правила, после выигрыша нужно снова начинать с минимальной стартовой ставки! Но, жадность диктует: нужно поднять риски, чтобы получить больше денег. А потом банально не хватит депозита, для заключительного, победного хода – и вуаля, денег нет, стратегия никуда не годится и т.п. В общем, все, чем себя успокаивают незадачливые игроки.

Система Чарта

Система Чарта является более сложной системой игры в рулетку на Super Slots. Она пришла из форекс и фондовых бирж, впрочем как и мартингейл. Проводится анализ выпадающих чисел и на основе этого делаются ставки. Стратегия Чарта очень сложная и заслуживает отдельной статьи, поэтому подробно описывать ее не будем.

Тактика «4 лидера»

Тактика «4 лидера» на Супер Слотс считается у игроков одной из самых прибыльных. Суть довольно простая, но действенная. Проводится 40 пробных игровых запусков (обязательно на реальные деньги, бесплатные вращения имеют свою собственную, бесполезную для игры на реальные деньги, статистику). Это делается для того, чтобы выявить четыре самые прибыльные сектора, куда чаще других выпадают выигрыши. Дальнейшие ставки делаются только в этих секторах, при этом, происходит дальнейшая селекция, сужающая эти четыре сектора. Стратегия затратная, требует внимательности, крепких нервов и денег. Но, результат превзойдет все ожидания.

Стратегии игры в рулетку Super Slots могут быть разными, лучше использовать разработанные самостоятельно. Но, все они должны основываться на здравом смысле, холодном расчете и жесткой игровой дисциплине!

Раздел: Акцент дня

Добавьте свой комментарий

Обязательно!

Обязательно! Не публикуется!

PrivatBank UA CPL
Последние отзывы
PrivatBank UA CPL + API
Наш опрос

Что мешает купить жилье в ипотеку?

Высокая процентная ставка по кредиту

Нет возможности внести первый взнос

Низкий уровень дохода

Дороговизна квадратного метра жилья

Требования банка к подтверждению доходов, большой пакет документов

Нет нужды в улучшении жилищных условий

Нет уверенности в завтрашнем дне




Посмотреть результаты

Loading ... Loading ...