Акцент дня

Звернення Олександра Шлапака до клієнтів та співробітників банку

ПриватБанк национализирован

Держзакупівлі онлайн – учасник публічних закупівель «Прозоро»

Aliexpress INT

Исправить плохую кредитную историю – а надо

Опубликовано Январь 23rd, 2015

Кредиты прочно вошли в жизнь современного человека, вот только гасить их вовремя получается не у всех. Причины могут быть самые разные:

• Погасить кредит вовремя не получилось из-за праздников.
• Непредвиденные расходы помимо кредита.
• Задержали зарплату.
• Потеряли работу.
В общем, причин может быть множество, а результат один – плохая кредитная история. Банки Украины откажут оформить кредит такому соискателю.
Для кого-то этот факт ровным счетом ничего не значит, а кто-то начинает искать возможности исправить плохую кредитную историю.
Исправить плохую кредитную историю – а надо

Главная мотивация в этой ситуации – страх, что оформить кредит с плохой кредитной историей не получится. Кстати, организации, жаждущие помочь в этом вопросе, именно этот факт и ставят во главу угла. Они обещают придать вашей кредитной истории идеальный вид. Большинству людей это кажется правильным, и они платят серьезные деньги, чтобы исправить плохую кредитную историю. И делают это, совершенно напрасно!

Оформить кредит с плохой кредитной историей можно!

В варианте, когда все банки Украины знают о вашей плохой кредитной истории, получить кредит действительно будет проблематично. Если и получится оформить кредит с плохой кредитной историей, то проценты будут выше, обязательная страховка и т.п. Но, это идеальный вариант, который к жизни никакого отношения не имеет. На самом деле, нужно узнать, с каким кредитным бюро работает банк Украины, где вы заработали отрицательную репутацию, и за кредитом пойти в другое финансовое учреждение, работающее с другим кредитным бюро. База данных достояние каждого бюро, и чтобы они не говорили, делятся информацией друг с другом крайне неохотно. Решение простое, без затрат и с минимумом головной боли!

Решение – исправить плохую кредитную историю

Если вы все же приняли решение – исправить плохую кредитную историю, то есть два варианта:
1. Сделать это самостоятельно.
2. Обратиться за помощью, в специализированную организацию.

Подобные организации делятся на два вида: легальные и полулегальные.

Полулегальные организации обещают помочь решить проблему используя знакомства и связи с людьми, работающими в бюро кредитных историй. Вероятность, что они просто мошенники – очень велика. Деньги нужно заплатить вперед, а гарантий положительного результата – никаких!

Легальные организации, чтобы исправить плохую кредитную историю, предпринимают те действия, которые вы можете сделать самостоятельно. При этом, им придется заплатить.
В общем, оба варианта не достойны внимания.

Исправить плохую кредитную историю самостоятельно

Исправить плохую кредитную историю самостоятельно, легально и не нарушая законы и правила можно, если закрыть плохие события, хорошими. Для этого нужно взять кредит и выплатить его не допуская просрочек. С этой целью придется оформить микрокредит, дорогой конечно, но, что делать. Выплатить его не допуская нарушений: ни просрочек, ни опережений графика. После выплаты – нужно закрыть счет и взять справку о погашении кредита. Буквально через две недели после этого, данные обновятся и можно будет брать более крупный кредит, правда, снова под драконовские проценты. Выплачивать нужно, также аккуратно. Потом можно оформить потребительский кредит на покупку бытовой техники и выплатить его снова без нарушений. Этого обычно достаточно, чтобы банки Украины снова начали считать вас хорошим клиентом.

Если вы решили исправить плохую кредитную историю, надеемся эта статья будет полезной.

PrivatBank UA CPL
Последние отзывы
PrivatBank UA CPL + API
Наш опрос

Что мешает купить жилье в ипотеку?

Высокая процентная ставка по кредиту

Нет возможности внести первый взнос

Низкий уровень дохода

Дороговизна квадратного метра жилья

Требования банка к подтверждению доходов, большой пакет документов

Нет нужды в улучшении жилищных условий

Нет уверенности в завтрашнем дне




Посмотреть результаты

Loading ... Loading ...