Акцент дня

Стратегии игры в рулетку Супер Слотс

Звернення Олександра Шлапака до клієнтів та співробітників банку

ПриватБанк национализирован

Альфа-Банк UA CPL ПУМБ UA CPL

Автомобиль в кредит, на последние…

Опубликовано Март 17th, 2016

Купить автомобиль в кредит, на последние, именно такая мечта вожделения приходит в голову начинающим предпринимателям. Статусность, удобство да разве мало преимуществ у нового автомобиля? Про проблемы такой покупки, как-то люди не задумываются.

Автомобиль в кредит, на последние

Кроме обычных платежей по кредиту, обязательному страхованию, обычно КАСКО, есть еще множество затратных платежей, без которых не обойтись. Например, гарантийное обслуживание – казалось бы, благо, но, это означает дорогие расходные материалы, поездка в салон и многое другое.

Самое интересное начинается, когда гарантия заканчивается, а автомобиль, купленный в кредит, сломался. Оригинальные запчасти стоят нереально дорого, а если марка не ширпотреб или неисправность нестандартная, придется заказать детали на заводе-производителе. А это дополнительные расходы на транспортировку, что опять брать кредит на автозапчасти – ведь денег, скорее всего, по-прежнему нет?

Абсолютно новые, от производителя и б/у оригинальные запчасти можно купить на разборке автомобилей. Люди продают туда машины по разным причинам: после аварии, пожара и других неприятных событий, несовместимых с жизнью, для их железного друга. Жалко, конечно, но, денег дадут в любом случае чем на металлоприемке.

Запчасти там стоят на порядок дешевле, чем у официального дилера, а качество вполне приемлемое. Если повезет можно взять запчасти с абсолютно нового автомобиля. И самое главное, запчасть будет реально оригинал – а не китайская подделка, которую можно найти а авторынке. Причем, стоить она будет не обязательно дешевле, чем оригинал. Внешне подделку отличить практически нереально, это проявляется только после установке ее на автомобиль и скорому последующему приходу в негодность.

В общем, купить автомобиль в кредит, на последние, можно, вопрос нужно ли, но, это должен решать каждый сам. Главное помнить: последующее обслуживание и содержание нового автомобиля, после окончания гарантийного срока, может стать неподъемным бременем, даже для вполне респектабельного человека.

PrivatBank UA CPL
Последние отзывы
PrivatBank UA CPL + API
Наш опрос

Что мешает купить жилье в ипотеку?

Высокая процентная ставка по кредиту

Нет возможности внести первый взнос

Низкий уровень дохода

Дороговизна квадратного метра жилья

Требования банка к подтверждению доходов, большой пакет документов

Нет нужды в улучшении жилищных условий

Нет уверенности в завтрашнем дне




Посмотреть результаты

Loading ... Loading ...