Акцент дня

Стратегии игры в рулетку Супер Слотс

Звернення Олександра Шлапака до клієнтів та співробітників банку

ПриватБанк национализирован

Альфа-Банк UA CPL ПУМБ UA CPL

В Крыму Россия пытается получать плату у заемщиков Ощадбанка

Опубликовано Июнь 22nd, 2014

Государственный Ощадный банк Украины (Ощадбанк) уведомляем своих заемщиков в Крыму от перечислений выплат по кредитам в пользу “Фонда защиты вкладчиков” (РФ) Автономной некоммерческой организации, сообщил представитель банка в пресс-релизе
(115114, Москва, ул. Летниковская, д.10, строение 4, ОГРН — 1147799005420), включая подписание каких-либо документов и соглашений о смене кредитора”.

В Крыму Россия пытается получать плату у заемщиков Ощадбанка

Ощадбанк будет классифицировать такие действия, как нарушение условий договора и действующего законодательства , что будет иметь негативные последствия и ответственность заемщика в качестве стороны, заключившей договор.

Также, Ощадбанк не предполагает проводить уступку права требования без уведомления об этом заемщиков по соответствующим договорам, сказано в сообщении.

Представители банка также сообщили о готовности рассмотрения вопроса в плане реструктуризации задолженностей крымских заемщиков после соответствующего обращения представителя заемщика или лично в любое отделение Ощадбанка на материковой части страны.

Оккупационными властями Крыма в июне было передано имущество Ощадбанка в доверительное управление на территории полуострова Автономной некоммерческой организации “Фонд защиты вкладчиков”.

Андрей Пышный, глава правления Ощадбанка, в своем блоге заявил о том, что все имущество финучреждения было “по-рейдерски захвачено оккупантами” в Крыму, чем был нанесен ущерб, измеряемый миллиардами гривен.

Ощадбанк проводит документирование всех противоправные действия и будет ставить вопрос с требованиями по получению справедливой компенсации в споре Украины и Российской Федерации по вопросах, связанных с оккупацией Крыма.

Национальный банк Украины ранее издал запрет банкам Украины проводить свою деятельность в Крыму до окончания российской оккупации.

Ощадбанк учрежден в 1991 году. В качестве его единственного собственника выступает государство.

По данным Нацбанка Украины, на 31 марта 2014 года в рейтинге банков Украины, размеру общих активов Ощадбанк находится на втором месте (110,757 млрд грн) среди 181 действовавшего в стране финучреждения.

PrivatBank UA CPL
Последние отзывы
PrivatBank UA CPL + API
Наш опрос

Что мешает купить жилье в ипотеку?

Высокая процентная ставка по кредиту

Нет возможности внести первый взнос

Низкий уровень дохода

Дороговизна квадратного метра жилья

Требования банка к подтверждению доходов, большой пакет документов

Нет нужды в улучшении жилищных условий

Нет уверенности в завтрашнем дне




Посмотреть результаты

Loading ... Loading ...