Акцент дня

Звернення Олександра Шлапака до клієнтів та співробітників банку

ПриватБанк национализирован

Держзакупівлі онлайн – учасник публічних закупівель «Прозоро»

Aliexpress INT

Автокредит без первоначального взноса в Украине

Опубликовано Январь 29th, 2016

Товарный дефицит давно в прошлом, все что нам нужно получить сразу, нужны только деньги. В современном обществе, больше востребованы сами покупатели и клиенты. Именно поэтому производители и продавцы всех мастей ищут любые пути для обеспечения сбыта. Все это можно отнести и к торговле автомобилями. Украинская версия статьи

Автокредит без первоначального взноса в Украине

Автокредит без первоначального взноса в Украине мог получить почти любой гражданин, еще совсем недавно. А теперь ситуация изменилась, кризис. Поэтому, когда вы приедете в фирменные автосервисы в Киеве на тех.обслуживание или для ремонта, при общении с клиентами, владельцами новых авто, можно узнать, что первоначальный взнос в 25%, который декларируют большинство банков Украины превращается в 50%, при конкретном обращении. Меньше просто не рассматривается. И это для вполне респектабельных людей.

Такой гигант, как Приватбанк, вообще снял с продажи в кредит со своих площадок новые автомобили. Правда, по-прежнему можно купить автомобиль в кредит залоговый или конфискат. Здесь все хорошо – минимальная проверка клиента и его кредитной истории. Вот только автомобили и их состояние не особо.

АльфаБанк тоже неохотно кредитует покупку нового авто, а кредит на б/у машины плавно переводит на обычный потребительский кредит, с повышенными процентами, если залог кредита (купленное авто) не понравится оценщику банка. А так условия вполне нормальные.

В прошедшем году, сразу девять банков Украины свернули свои программы автокредитования: банк «Хрещатик», ОТП Банк, БТА Банк, Банк Кредит Днепр, Банк VTB (Украина), Авант-Банк, Альфа-Банк Украина, Universal Bank, Idea Bank (Идея Банк).

Украинский Профессиональный Банк вышел с рынка автокредитования из-за статуса неплатежеспособного. Индустриалбанк единственный новый банк Украины, который начал давать автокредиты. Для этого финансового учреждения это новый сегмент рынка.

В общем, автокредит без первоначального взноса в Украине скорее утопия, а не реалии нашей жизни. Дилерские сети Мазда, Фольксваген, китайские марки предлагают авто в кредит, купить обычному человеку сложно, но, вполне возможно. Правда, без первоначального взноса это будет, скорее всего лизинг.

PrivatBank UA CPL
Последние отзывы
PrivatBank UA CPL + API
Наш опрос

Что мешает купить жилье в ипотеку?

Высокая процентная ставка по кредиту

Нет возможности внести первый взнос

Низкий уровень дохода

Дороговизна квадратного метра жилья

Требования банка к подтверждению доходов, большой пакет документов

Нет нужды в улучшении жилищных условий

Нет уверенности в завтрашнем дне




Посмотреть результаты

Loading ... Loading ...