Акцент дня

Звернення Олександра Шлапака до клієнтів та співробітників банку

ПриватБанк национализирован

Держзакупівлі онлайн – учасник публічних закупівель «Прозоро»

Советы экспертов

Депозиты в банках Днепропетровска

Вложить деньги в депозит, или…

Добровольное медицинское страхование – пять заблуждений


Приватбанк задолженность выплачивает

Опубликовано Июнь 6th, 2016

Приватбанк задолженность выплачивает, перебоев не бывает, НБУ получает обещанное в полном объеме – так заявила давая интерьвью «Украинской правде», Гонтарева, которая является Председателем Национального Банка Украины. Его задолженность составляет 26,0 млрд грн.

Приватбанк задолженность выплачивает

Погашение задолженности Приватбанком производится с марта месяца, объемом в 650,0 млн грн. ежемесячно, плюс проценты около 500,0 млн грн. В общем, сумма получается примерно 1,10 млрд грн за месяц. Программа рекапитализации крупнейшего банка Украины рассчитана на 3 года. Гарантий в том, что за этот период не будет нарушений со стороны финучреждения НБУ дать не может. В планах, следующий пункт – реструктуризация долгов, что послужит для повышения ликвидности залогов.

Со слов Гонтаревой, стало известно, что обсуждения в Администрации президента на Банковой, по поводу Привата не ведутся, звонков от Порошенко нет. Все переговоры она ведет лично с Игорем Коломойским, собственником группы Приватбанк.

Игорем Коломойским подписаны личные гарантии, по проведению рекапитализации этого банка Украины. Кроме залогов, находящихся в НБУ, есть его персональная личная гарантия, подтвержденная всем его имуществом. Совсем недавно, НацБанк выиграл суды по Бахматюку, в плане ответственности за персональные гарантии, сейчас, аналогичные судебные слушания идут по Жеваго. Это становится не просто бизнесом, это ваши персональные личные гарантии, за которые придется отвечать – примерно так сказала Гонтарева.

Приватбанк задолженность выплачивает, и это имеет важнейшее значение для экономики Украины, ведь НБУ в 2016 году, признала ПриватБанк, наряду с Укрэксимбанком и Ощадбанком, системно важными.

PrivatBank UA CPL
Последние отзывы
Aliexpress INT
Наш опрос

Что мешает купить жилье в ипотеку?

Высокая процентная ставка по кредиту

Нет возможности внести первый взнос

Низкий уровень дохода

Дороговизна квадратного метра жилья

Требования банка к подтверждению доходов, большой пакет документов

Нет нужды в улучшении жилищных условий

Нет уверенности в завтрашнем дне




Посмотреть результаты

Loading ... Loading ...