Акцент дня

Звернення Олександра Шлапака до клієнтів та співробітників банку

ПриватБанк национализирован

Держзакупівлі онлайн – учасник публічних закупівель «Прозоро»

Советы экспертов

Депозиты в банках Днепропетровска

Вложить деньги в депозит, или…

Добровольное медицинское страхование – пять заблуждений


Альфа-Банк

Опубликовано Октябрь 28th, 2011

Адрес: г. Киев, ул. Десятинная, 4/6.
Телефон: +38 (044) 490-46-00.

Альфа-Банк является коммерческим универсальным банком, одной из составных частей международного консорциума под названием «Альфа-Групп». Это учреждение можно назвать одним из лидеров банковского рынка Украины, так как оно принадлежит к десяти самым крупным банкам по размеру активов.

Кроме того, Альфа-Банк – это лидер банковского рынка Украины по темпам прироста кредитного и розничного депозитного портфеля, а также по объему средств, поступающих от юридических лиц.

Акционерам банка оказывается постоянная поддержка за счет увеличения капитала, что, в свою очередь, позволяет гарантировать долгосрочное развитие бизнеса. Только в течение последних пяти лет капитал банка был увеличен семь раз.

Альфа-Банк намерен и в дальнейшем развивать универсальную модель бизнеса, повышать операционную эффективность и сохранять свои позиции лидера.

Этот банк постоянно является участником проектов, в рамках которых осуществляется укрепление международных культурных связей.

Альфа Банк, какие преимущества у его клиентов:

Альфа банк имеет собственный официальный сайт. Личный кабинет клиента обладает всеми свойствами полноценного банковского филиала. Там можно заказать кредитную карту, оформить потребительский кредит онлайн, сделать перевод с карты на карту другого финучреждения, оплатить коммунальные, пополнить кошелек вебмани и много других финансовых инструментов, делающих жизнь человека проще и комфортнее.

Интернет банкинг Альфа Банк также позволяет быстро и оперативно получить помощь сотрудника банка, благодаря наличию обратной связи. На практике, это вкладка задать вопрос сотруднику. По отзывам клиентов, ответ за запрос приходит в течение получаса. Экстренный запрос, например, чтобы блокировать кредитку, срочно закрыть счет и т.п. лучше всего направлять на телефон горячей линии Альфа Банк: 0 800 502 050.

Телефоны Альфа Банк:
Горячая линия – 0 800 502 050.
Головной офис – (044) 490 46 00; 590 37 37.
Факс – (044) 490 46 01.
E-mail: [email protected]
Сайт: www.alfabank.ua

Раздел: Банки

Комментарии - 6

  • Петр Иванович  //  14.12.2011 в 18:02

    Три месяца назад взяли с женой телевизор в кредит через Альфа-банк. Выплатили всю сумму досрочно. Процент переплаты от общей стоимости получился невысоким. Работой сотрудников нашего филиала довольны, да и в целом банка. Теперь при наличии следующего кредита обратимся сюда же.

  • Пётр  //  07.01.2012 в 13:32

    Очень довольна качеством работы специалистов, занятых привлечением вкладов в Херсоне. всегда приветливые, подскажут, и какая сейчас ситуация, и как лучше поступить со сбережениями. спасибо им.

  • Георгий  //  23.01.2012 в 11:40

    Ребята к чему столько эмоций. Я сотрудник альфа – банка и этого не скрываю. Хочу сказать вот что: когда вам очень нужны были деньги на авто или недвижимость в кредит,то банк был хороший, а как время подошло соблюсти обязательства договоров, то банк сразу плохой. Займите у частных лиц эти же денежные суммы и динамите их и наверное сейчас и отзывов ваших на форуме не было бы.

  • Кирилл  //  24.01.2012 в 10:58

    Хороший банк, грамотные специалисты. Привлекает своей стабильностью и качеством обслуживания. Пользуюсь их услугами по карточным счетам уже много лет и не было никаких проблем.

  • Светлана  //  20.02.2014 в 23:03

    Мой отзыв банк Альфа-Банк только положительный. Мне приходилось брать товары в кредит посредством Альфа-Банк и кредитную карту оформлять. И каждый раз меня встречали приветливые и компетентные сотрудники. Все возникающие вопросы решались незамедлительно. Я доверяю этому банку, поэтому открыла здесь депозит.

  • Юлия  //  05.07.2016 в 19:26

    Позвонили из Альфа -Банка, предложили поменять мою скидочную карту "макси-кард" на спаренную с картой альфа-банка. Описали кучу преимуществ+ кредитный лимит на 1000 грн. Согласилась и в назначенное время (на 11:00) поехала в новус возле метро академгородок где и была точка этого банка. На месте сидела совершенно некомпетентная молодая особа, которая обслуживала одного клиента около трёх часов, после она взялась обслуживать следующего клиента и история повторилась . В целом я прождала своей очереди около 6-ти часов и когда наконец-то она занялась моим вопросом, выяснилось что она понятия не имеет как оформить эту карту. Она позвонила сотруднику альфа-банка и консультируясь с ним по телефону пыталась решить этот вопрос. Через какое-то время, когда нужно было распечатывать документы и делать копии моих документов у нее сломался принтер и она сказала: "пойдите сделайте копии в ксерокс, пока они не закрылись". От такого хамства я опешила. "Вы в своём уме?" – говорю. На это она нервно проговорила что-то невнятное и пошла сама в ксерокс. На вопрос: " точно ли мне не придется ни за что платить она ответила, нет это идет как скидочная карта+ кредитка. Спустя какое-то время мне на телефон пришла смс что я должна заплатить 21. Грн в альфабанк. Я была ошарашена. Звоню на горячую линию- спрашиваю за что я должна платить деньги? Ответ был не совсем ясный: за страховку. Рассказываю свою историю, на что оператор спокойно заявляет, мол, ваши проблемы, всё равно должны оплатить, а отказ от страховок пишите в виде заявления в любом отделении альфа банка. Прихожу в святошинское отделение альфа банка, подхожу к свободному менеджеру, объясняю ситуацию – она направляет меня к администратору. Девушка- администратор не слушая меня дает мне талончик и говорит ждать своей очереди. Естественно все операторы были уже заняты. Прождала 15 минут. Подхожу к девушке #6 той, которая отправила меня к администратору. Она приказным тоном говорит что этот вопрос решается на горячей линии. Говорю что на горячей линии как раз и послали в отделение. выхожу из отделения- Набираю горячую линию. Девушка говорит что страховки у меня отключены уже. Спрашиваю точно ли теперь не будут приходить теперь смс об оплате какой-либо. И тут оказывается что сами смс платные. А вот чтобы отключить смс- банкинг нужно идти в отделение. Возвращаюсь в отделение все ещё возмущаясь на связи с горячей линией и говорю уже и оператору и администратору "почему я снова должна сидеть в очереди будучи в положении из-за ошибки вашего оператора?" Администратор на эти слова никак не отреагировала (практически во всех заведениях беременные женщины обслуживаются вне очереди) и молча дала мне ещё один талон. В этот раз я просидела в очереди 53 минуты. И заметив что люди новопришедшие проходят без очереди пошла возмущаться к администратору. На что она мне ответила: " так че вы сразу не сказали?" Сделала копию паспорта и дала подписать отказ. Моему возмущению не было предела. Такого наплевательского отношения я не видела ни в одном банке. Я на столько растерялась что забыла заодно и вовсе закрыть эту карту.

PrivatBank UA CPL
Последние отзывы
Aliexpress INT
Наш опрос

Что мешает купить жилье в ипотеку?

Высокая процентная ставка по кредиту

Нет возможности внести первый взнос

Низкий уровень дохода

Дороговизна квадратного метра жилья

Требования банка к подтверждению доходов, большой пакет документов

Нет нужды в улучшении жилищных условий

Нет уверенности в завтрашнем дне




Посмотреть результаты

Loading ... Loading ...