Акцент дня

Звернення Олександра Шлапака до клієнтів та співробітників банку

ПриватБанк национализирован

Держзакупівлі онлайн – учасник публічних закупівель «Прозоро»

Советы экспертов

Депозиты в банках Днепропетровска

Вложить деньги в депозит, или…

Добровольное медицинское страхование – пять заблуждений


VAB Банк

Опубликовано Октябрь 30th, 2011

Адрес: г. Киев, ул. Зоологическая, 5.
Телефон: +38 (044) 496-33-96.

Этот банк был основан в 1992 году. В настоящее время VAB Банк относится к группе крупных банков, а также отличается стабильными высокими позициями на рынке банковских услуг Украины.

VAB Банк является универсальным финансовым учреждением, основанным на иностранных инвестициях. Данный банк предоставляет клиентам полный перечень основных банковских операций. Здесь можно отметить обслуживание розничных и корпоративных клиентов, международное обслуживание, инвестиционный банковский бизнес, а также различные межбанковские операции. Разветвленная сеть банка охватывает все без исключения регионы Украины.

Банк сумел установить корреспондентские отношения со 100 самыми крупными банками всего мира. Начиная с 2003 года, VAB Банку постоянно присваиваются рейтинги международным рейтинговым агентством.

Банк осуществляет выплату денежной помощи и пенсий, а также поддерживает такие платежные системы, как VISA International и MasterCard International.

Раздел: Банки

Комментарии - 18

  • Марина  //  09.01.2012 в 18:52

    Сотрудничаю с этим банком более 4 лет. Все устраивает! Сервис хороший, персонал вежливый, приветливый. Приходишь, а очередей нет и не нужно заниматься лишней бегатней и волокитой.

    У меня открыт депозит, проценты устраивают и все остальные условия тоже. Я всем довольна!

  • Леонид  //  23.01.2012 в 11:38

    Обслуживаюсь в киевском отделении VABбанка на Ленинградской площади, и вообще работаю с ним уже три года. Я считаю, что это хороший банк. Вежливые консультанты, всегда понятные услуги и цены на них, никаких проблем за время сотрудничества не возникло. Спасибо всем сотрудникам за их работу.

  • Кирилл  //  23.01.2012 в 13:31

    Банк ужасный, депозиты по окончанию срока не отдает, все что пишут в сми руководители банка о том что выдают депо это ложь, обходите этот банк десятой стороной !

  • Назарий  //  24.01.2012 в 10:57

    Может люди и ничего, и выполняют исправно свою работу, но похоже политика на букву г.
    По всем обзорам, которые лежат в инете, есть и хороше и плохое
    Так что, раз на раз не приходится
    Лично мое мнение – плохой банк

  • Олеся  //  26.06.2012 в 13:40

    НАГЛЕЖ!!!! Будьте внимательны!!! Не ведитесь на их акции!!! Я дура повелась:( и за год переплатила кредит уже в 2 РАЗА!!! мало того, они еще и дополнительную комиссию ввели с прошлого месяца на оплату кредита!!! без предупреждения ИМЕЮТ ПРАВО!!!
    Я сейчас максимально одалживаю по друзьям, чтобы НАВСЕГДА рассчитаться с этим банком, и больше не иметь с ними дело!!! Может через месяц будут брать по 50 грн. или 100 грн. дополнительно за погашение кредита???
    ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТОТ БАНК!

  • Виталий  //  13.02.2014 в 11:43

    Стремный банк!!! Еле забрал гривневый депозит, а валютный НЕ ВЫДАЮТ! Говорят нет денег- ждите… Обходите этот банк!

  • сергей  //  27.02.2014 в 16:07

    Настоящее название не ВАБ-а РАЗВОД.Депозиты не отдают.Народ, не ведитесь на такие банки.

  • Alex  //  03.03.2014 в 23:58

    Отделение №20 02222, г. Киев, пр. Маяковского, 47
    Депозит в гривне закончился 28/02/2014. Отказ от автопрологнации был написан 26/02/2014.
    01/03/2014 отделение по непонятным причинам было закрыто (всегда по субботам работало).
    03/03/2014 депозит не отдали.
    Причины называют какую-то внутренную инструкцию (положение), ознакамиться с инструкцией не дают. Отсылают на Кол-центр. На Кол-центр Дозвониться не возможно — много таких кого обанули!!!

    Дозвонились через 25минут ожидания на линии. Деньги может быть и выдадую по 5 000грн/сутки, нужно дежурить под отделением. Инстркуция (положение) очень секретное никто не знает ни его номер ни дату, но все на него ссылаются. Ознакомить клиента с данным положением не хотят (бояться наверное). Советуют писать жалобу на Мальцева, он может быть Вас услышит и ответит.

    Если не отдают гривну, то что говорить о валюте (НБУ ввел ограничения только на валюту в эквиваленте 15 000грн/сутки, а ВАБ на гривну и не более 5 000грн/сутки).

    Оставили заявление в отделении. Зявление никто не зарегистрировал (хоть штампик шлепнули).
    Завтра едем в Главный офис писать жалобу. По дороге напишим жалобу в НБУ.

    Всем удачи кому не удалось вытащить депозит.

  • Алекс  //  21.03.2014 в 14:16

    Коротко это уже второй депо в грн который закончился (не разрывался):
    — первый депо отдавали в течении недели чатсями с 28/2 по 07/03, на регуляной основе по 10т.грн
    — второй №748545/2014 уже неделю мучамся забирать с 17/03 по 21/03 отдали часть депо. Каждый день рассказывают что денег в отделении №20 нет и в касе тоже нет (никто за день не приходил грн не приносил).
    Каждый день пишим новую жалобу в отделении, скоро будем сшивать и «томиком сочиненй» ходить.

  • Игорь  //  21.03.2014 в 16:06

    Не отдают деньги. Ввели радостно 20 $ в день. Можно получать пару лет год пока Бахматюк мои бабки сливает на канары.

  • ирина  //  03.04.2014 в 09:22

    лежали деньги на карточке просто на хранение,хожу за ними каждый день и целую в банке закрытую дверь,мои деньги просто украл этот банк аферистов и спокойно ими пользуются. не пользуйтесь услугами этого банка вас обманут-заберут денежки и будите к ним ходить как нищий с протянутой рукой

  • Андрій  //  29.04.2014 в 11:55

    прийде час і таких жуліків як ваб банк будуть садити на палю

  • Александр Борщевский  //  06.05.2014 в 16:02

    1 мая 2014г закончился срок моего депозита с киевским отделением №62 VAB Банка (договор № 557956/2013) Под предлогом осутствия средств депозит не выплачивают, игнорируя и сам договори, и законодательство. Сумма депозита небольшая и такой политикой банк лишь подчеркивает свою неплатежеспособность, теряет рпутацию в глазах клиентов и лишь заслуживает чтобы ввели временную администрацию из Нацбанка Украины. Нужно остановить банковскую анархию и вседозволенность.Требую незамедлительно вернуть мне депозитный вклад !

  • Евгений  //  21.05.2014 в 23:46

    Положить деньги в этот банк легко,а забрать обратно свой депозит-нужно потратить свое время и средства,то денег нет,то какие то ограничения устанавливают.Я так понимаю,закончился депозит верни,а если не вернул то убери всю рекламу о своей надежности. Скоро в Европу ездить без виз будем,но как туда поехать без денег? Все делают для того,что бы развалить всю банковскую систему нашей Украины.

  • Наталья  //  22.05.2014 в 16:24

    Сотрудничаю с ваб банком практически с его основания (тогда он был ва банк). Последнее название впечатляет на сегодняшний день?! Киевский филиал на Гоголевской наверное как и все другие филиалы безнадежно врут, отнекиваются, денег нет, валюты нет. Главные офисы сбрасывают тел.звоки, на номере горячей линии нужно ждать целый день, чтобы тебе ответил оператор. С текущего счета в евро не могла снять евро на операцию, сказали только по 100 евро в день и в эквиваленте гривны. Пришлось ездить 3 дня подряд с 5ти летним ребенком, чтобы взять хотя бы в гривнах (бесплатно у нас не оперируют) и то не всю сумму, что нужна была. Лежат деньги на депозите в гривнах (скоро депо заканчивается) и видимо тоже трудно будет забрать. Хотела евро переводом свифт отправить на другой счет в другом банке (специально открыла), так в ваб сказали, что свифтом будет 15%, а это 100 евро от суммы. Не охре…. ли? Другие банки и евро в сумме 15000грн выдают и депозиты вовремя и гривны у них есть. А сегодня была ваб вообще никакой валюты……. Никакой!!!!!!!! Народ, давайте объединяться и забирать наши деньги от туда, давайте выйдем с плакатами, привлечем телевидение. Я одна не смогу бороться с ваб, один в поле не воин, Давайте поможем друг другу. Это же не сбербанк, чтобы по 1000грн выдывали, чтобы в банке валюты не было? Вот это называется забота о клиенте и репутация банка?

  • Наталья  //  06.06.2014 в 12:38

    А что нужно сделать, чтобы вернули деньги? У меня заканчивается депозит 16 июня, а выдавать собираются действительно по 1 тыс грн, насмешка какая-то, да еще это в другом городе у неас нет банкомата и отделения.Они на карточку бросают или к ним нужно ездить в офис?
    Как объединяться, что деалть подскажите, кто опытный!

  • Алексей  //  08.09.2014 в 19:50

    Подлые твари,а не банк. В июне месяце 2014 года у меня закончился срок гривневого депозита.Деньги мне не отдали, пообещав выдавать частями по мере возможности. Давали по 200-300 гривень и то не каждый день,а через пару недель все отделения в г.Донецке вообще закрыли. Поинтересовался на "горячей линии" как же мне теперь пользоваться счётом и в какой город его перевели. Ответили,что никак, ждите окончания АТО. Только конченая мразь может, пользуясь сложившейся обстановкой и горем людей на Донбассе, "кидать" их на последние деньги.Чтоб вы,суки,ими подавились.

  • Наталья  //  25.09.2014 в 16:43

    Я писала уже комент от 22 мая 2014 и хочу написать еще. После написанного комента я писала на 6 тв каналов о создавшейся проблеме в данном банке, но никто из телеканалов не ответил. Я столько проездила в транспорте потратив деньги на поездки в филиал банка, где лежали мои денежки, столько нервных клеток подвергла стрессам, но все было не зря. Я забрала свои евро после того как съездила в центральный офис на Щорса (заранее записавшись на прием не по тел. а ездила лично и записывалась, потому, что на тел. никто не отвечает) и в этот же день мне выдали мои евро на Дегтяревской, а в середине августа я закрыла в своем филиале депозит в грн и мне сказали, что с этого дня я могу забирать по 1000грн. " Я хочу забрать сегодня 1000грн".- сказала я подумав, что быстрее заберу все свои деньги и пошлю этот банк на растерзание чертям, но не тут то было. Мне сказали "в банке денег нет", на следующий день я опять поехала на Щорса, записалась и после объяснения ситуации меня заверили, что сумму мне отдадут полностью и завтра же. Я было не поверила и переспросила нет ли здесь подвоха… Да, просидев в филиале ожидая свои деньги почти 1.5 часа, я уже думала, что обманулась, но нет, ураааааа, забрала. Перед тем как послать банк я проверила еще раз евро счет и там оказалось около 2 евро, "Хочу закрыть счет"- сказала я, на что мне ответили "Хорошо, счет мы закроем, но вам нужно подъехать завтра и написать заявление о закрытии счета". У меня кровь из пяток хлынула в глаза меньше, чем за секунду, по волосам начали бегать мурашки, и знаете люди, хорошо, что нам простым людям не позволяют пользоваться оружием. В банке были люди, старушки пришли за пенсией, женщина хотела взять кредит и сидела ожидала решения около 5 часов, люди платежки приносили, я на весь банк сказала, что ездить я к ним больше не буду, что забуду о существовании этого банка на всю жизнь и что эти 2 евро я дарю банку. Вышла из банка, перекрестилась, поблагодарила бога и всех кто помог мне забрать мои деньги и саму себя, что успела их забрать. Сейчас банк присылает мне свои пропозиции в смсках, я сразу удаляю их, перед тем как начинает типать в воспоминаниях. ЛЮДИ не теряйте надежды. Пробуйте, добивайтесь, вы сможете. Удачи и полной вам победы в ваших руках.

PrivatBank UA CPL
Последние отзывы
Aliexpress INT
Наш опрос

Что мешает купить жилье в ипотеку?

Высокая процентная ставка по кредиту

Нет возможности внести первый взнос

Низкий уровень дохода

Дороговизна квадратного метра жилья

Требования банка к подтверждению доходов, большой пакет документов

Нет нужды в улучшении жилищных условий

Нет уверенности в завтрашнем дне




Посмотреть результаты

Loading ... Loading ...