Акцент дня

Звернення Олександра Шлапака до клієнтів та співробітників банку

ПриватБанк национализирован

Держзакупівлі онлайн – учасник публічних закупівель «Прозоро»

Советы экспертов

Депозиты в банках Днепропетровска

Вложить деньги в депозит, или…

Добровольное медицинское страхование – пять заблуждений


Приват Банк

Опубликовано Октябрь 30th, 2011

Адрес: г. Киев, ул. Б. Хмельницкого, 41.
Телефон: +38 (044) 569-47-97.

«Приватбанк» является лидером украинского банковского рынка. Данная финансовая организация была основана в 1992 году. В 2009 году чистые активы банка составляли больше 80 миллиардов гривен.

По результатам социального опроса, около 20% жителей Украины считают именно «Приват банк» наиболее привлекательным финансовым учреждением. Кроме того, этот банк имеет наибольшую известность и узнаваемость. По количеству клиентов «Приватбанк» можно назвать одним из лидеров.

Данный банк лидирует и в таком вопросе, как выпуск и внедрение платежных карт MasterCard. Банком уже выпущено больше 18 миллионов пластиковых карт, что составляет 40% от числа карт, которые были выпущены всеми банками Украины. «Приватбанк» имеет широкую сеть обслуживания карточных продуктов, что позволяет ему осуществлять внедрение услуг по автоматизированной выдаче заработных плат корпоративным клиентам.
Банк отличается инновационной политикой, которая ориентирована на внедрение новых для Украины банковских услуг. В основном подразумевается предоставление клиентам новых возможностей управления собственными финансами.

Раздел: Банки

Комментарии - 14

  • Юрий  //  25.12.2011 в 19:12

    По-моему, на сегодняшний день Приватбанк самый стабильный и надежный банк в Украине. Уже много лет сотрудничаю только с ним. Пусть вклады на депозиты невысокие, зато я со 100% уверенностью уверен, что спустя отведенное время я получу свои деньги обратно и с прибылью. Приватбанк – банк, которому я доверяю полностью.

  • Веталий  //  23.01.2012 в 10:44

    Обслуживание и работа с клиентами – хуже не придумаешь !Хуже банка ещё не встречал !!!!

  • Ярослав  //  23.01.2012 в 13:05

    Добрый день!
    Давно являюсь клиентом банка. Недавно получил даже подарок от Visa. Хорошая поддержка. Недавно ехал в метро и звонил на горячую линию, слышимость плохая. Терпеливо мне объяснили, как найти отделение, быстро сориентировались и довели, можно сказать, до двери)) Приятные, милые люди.

  • Вадим  //  24.01.2012 в 09:54

    Открывал карточный счет – три раза приезжать пришлось. Даже ксерокопию снять отказались – якобы ксерокс неисправный. А теперь другой головняк – в банкоматах постоянно нет денег. А если есть – страшные очереди

  • Галина  //  20.04.2012 в 16:42

    И самое печальное, что мой случай не единичный! 6 моих знакомых тоже искали "правды" в этом же отделении, только не всем повезло.

  • Галина  //  20.04.2012 в 16:42

    Пополняла счет на сот. телефоне через терминал в г. Курске. Деньги на счет зачислены не были. Прошли сутки и я обратилась в отделение банка г. Курск ул. Гайдара 11. Поведение сотрудников мягко говоря не профессиональное. Было 11.00 часов утра, абсолютно пустой зал, а опперационистки пили чай, красили ногти, болтали. Когда я попросила помочь в сложившейся ситуации мне сказали: "Ждите!" Я честно прождала 20 минут, потом терпение лопнуло и я еще раз напомнила о себе. На что сотрудницы заявили, что они не знают, что делать. Я попросила вызвать старшего и после долгих препирательств, все таки выполнили мою просьбу.
    Старшей оказалась женщина, которая явно не была настроена помогать чем-либо, так как она выслушала не меня, а свою сотрудницу, грубо прервав мой рассказ. Разговор был не самым приятным, причем на повышенных тонах, наконец после 30 минутного разбирательства деньги мне вернули. Правда старшая по отделению лично выпроводила меня на улицу и захлопнула за мной дверь. Считаю работников банка абсолютно не компетентными в профессиональном плане, которых необходимо лечить от хамства.
    Не связывайтесь с терминалами «Приватбанк», да и с банком в целом. Впустую потраченные средства, нервы и деньги!!!!
    И самое печальное, что мой случай не единичный! 6 моих знакомых тоже искали "правды" в этом же отделении, только не всем повезло.

  • РоманБ  //  07.02.2014 в 16:40

    Отзыв банк Приватбанк получает отрицательный. Я на него обиделся. У меня там была мгновенная карточка, дебетная, я туда "левые" доходы загонял. Всем доволен, пошел за перевыпуском (срок действия закончился) – вместо нее дали "Голд". Спрашиваю – как перевести остаток без потерь? Мне менеджер советуют через Приват-24, мол, быстро и все бесплатно… В итоге потерял 1% от суммы ( А они потеряли меня как клиента!

  • Лариса  //  20.02.2014 в 15:28

    01 февраля 2014 года умер мой самый родной человек – моя мама. Тяжёлая болезнь оборвала её жизнь внезапно. Ей было всего 61. Была активным, добрым человеком. Работала завучем в школе. Коллектив и ученики очень любили и уважали её. Не смотря на то, что уже была пенсионером (большой трудовой стаж), продолжала работать – не могла без любимой профессии.
    Заболела внезапно и последние пару месяцев находилась то дома, то в больнице. О больничных ужасах – это отдельная история. Но суть в том, что больничные выплачивают намного позже (все мы об этом знаем). Последние недели перед смертью испытывала сильные муки, и одному Богу известно, где мы брали силы и средства на обезболивающие и нерадивых докторов-"рвачей". Помощи ждать было неоткуда. И вот, когда прошёл шок от потери и организации похорон дорогого человека, мне позвонили из школы и сообщили, что маме положена ещё компенсация за неиспользованный отпуск и, конечно же ещё два последних неоплаченных больничных. В пенсионном фонде сообщили, что ещё не получена ею последняя пенсия. Руководство посоветовало мне обратиться в ПриватБанк, что бы получить консультацию – могу ли я воспользоваться для этих выплат маминой картой или мне нужно будет открывать свою, чтобы они могли мне эти деньги туда перечислить. Обратилась за консультацией в отделение «Привокзальное» Приватбанка г.Днепродзержинска. Изложила ситуацию. Девушка по имени Юлия Кунац, посоветовавшись со своими коллегами, заверила меня, что начисления можно благополучно проводить на мамину карту, и если мне известен ПИН-код (а он мне конечно был известен), я смогу их без проблем получить в любом банкомате. Сказано – сделано. Поставила в известность руководство с маминой работы, сказала, чтобы начисления проводили на мамину карту. 14 февраля вечером мне позвонили со школы и сказали, что первое начисление сделано, что бы я пошла и получила. 15 февраля пришла к банкомату, вставляю карту, вижу начисленные деньги, а снять не могу! Выдаёт мне – "Запрещённая операция"!!! Для верности проверила в другом банкомате – то же самое! Обратилась в Центральное отделение ПриватБанка г.Днепродзержинска, мне сказали -да, деньги видим, но выдать не можем, идите к своему экономисту. Вернулась снова в «Привокзальное» отделение Приватбанка г.Днепродзержинска к милой девушке Юле. Как так, говорю, вы же сказали проблем не будет?! "О, не волнуйтесь, мы сейчас всё исправим!",- говорит мне Юлечка. "Давайте свою карту, я сейчас с маминой карты переброшу деньги на Вашу, и всё!" С облегчением вздохнув, даю ей свою карту. Пощёлкав с 15 минут кнопочками на компьютере, как я поняла потом, переписываясь по "электронке" с какими-то своими колегами, нахмурив бровки и повернувшись ко мне с дежурной улыбкой, Юлечка прощебетала:"К сожалению, мы не можем вам помочь. У нас произошёл сбой в компьютерной программе, и счета Вашей мамы заблокировались. Теперь только Вам нужно обратиться к нотариусу, он Вам выпишет справочку, эту справочку Вы принесёте нам, и тогда всё получите". Я в ужасе – как к нотариусу?! Это же недешёвые услуги, плюс мне ещё ждать полгода. "Мы ничего не можем сделать", – похлопав ресничками улыбнулась Юля. Пылая праведным гневом, обратилась в Центральное отделение за помощью к начальнику Департамента сбережений. Выстояв, как полагается немалую очередь, попала на приём, изложила ситуацию. Милая женщина сочувственно кивала головой и заверила меня, что сейчас же наведёт порядок. Набрала при мне начальника Привокзального отделения и пропесочила как следует :"Вы что там совсем с ума посходили?!" Обернувшись ко мне, заверила, сегодня же Вам позвонят и всё исправят. Я счастливая, поблагодарила и вышла. Но конечно же, мне никто не позвонил ни в тот же день, ни на следующий. Раздобыв мобильный телефон этой отзывчивой женщины, пожаловалась – никто не позвонил. Обещала разобраться. К вечеру на мой мобильный поступил звонок – Юлечка обиженно :"Ну что же Вы сразу начальству пожаловались? Я же Вам всё уже объяснила! Ничем не можем помочь!" После многочисленных звонков с моей стороны в Приватбанк на сегодняшний день ситуация такая – уже зашедшие деньги на зарплатную карту моей мамы забрать я не могу. Положенные ей ещё два больничных соцстрах перечислить даже на эту карту уже не может (она заблокирована), а на другое имя они "не имеют права". Где они теперь "зависнут" – неизвестно. Но ПриватБанку и этого мало – последнюю пенсию зачислить Пенсионный фонд тоже не может по той же причине – пенсионная карта тоже заблокирована. И как мне их получить – опять неизвестно.
    Вопрос: почему ПриватБанк считает, что имеет право решать, выдавать деньги или нет? Ведь ПриватБанк всего лишь посредник между предприятием и работником, получающим свою законную зарплату?! Если предприятие считает возможным и необходимым провести начисление и выплатить деньги, то почему "посредник" (ПриватБанк) считает, что может вмешаться и устанавливать свои правила?! Хотя ответ, в принципе, очевиден – ПриватБанк всеми средствами пытается "набить своё ненасытное брюхо" за счёт простого населения, вставляя "палки в колёса" простым смертным и не гнушаясь даже такими святотатственными методами. Для себя извлекла только один урок – если бы не моя порядочность, если бы я не обратилась "за консультацией" в "доброжелательный" ПриватБанк и не рассказала честно всю свою ситуацию, то уже сняла бы благополучно через банкомат с маминой карты все начисления, и пенсионные, и зарплатные. А деньги мне сейчас ой как нужны, ведь в нашей стране "всё для людей" – и оформление законного наследства (в данном случае маминой квартиры) мне влетит ещё в ту копеечку, не говоря и нервотрёпке и горы "справочек". Так что спасибо "любимому" ПриватБанку за полезные консультации и "заботу о клиенте", буду рекомендовать на каждом углу обращаться исключительно к Вам!
    Сложившуюся ситуацию я вижу так : Банк, введя в заблуждение клиента заведомо ложной консультацией, обманным путем присвоил денежные средства умершего человека, чтобы их получить обратно, нужны эти же деньги для оформления документов о наследстве. Банк будет БЕЗВОЗМЕЗДНО пользоваться этими деньгами полгода и более, и вообще неизвестно отдадут ли их мне даже с документами. Это называется УМЫШЛЕННОЕ МОШЕННИЧЕСТВО с целью присвоения чужих денег.
    Прошу юридической помощи и помощи правоохранительных органов в решении данного вопроса.

  • Наталя  //  24.02.2014 в 22:59

    Мій відгук банк ПриватБанк!!!! Дуже гнітюча ситуація трапилася зі мною 31 грудня 2013 року! Банк прислав мені лист "щастя"…Шок був неймовірний, особливо коли дізналася, що він подав на мене до суду, згідно з рішенням якого я повинна сплатити 50000 тис.грн. – послуги адвоката, 4500 тис.грн. – послуги суду, а також борг – 1360 грн… Дивним виявилося те, що дата суду припадала на пів року назад, таке враження, що я пропустила пів року життя.Найцікавішим виявились постанови згідно яких в мене та моїх рідних будуть забирати майно…Свята в мене звичайно не було….Я в шоці провела три дні, а коли дібралася до відділення банку, то виявилось, що сім років назад, коли я вступала до вузу, то підписала договір про відкриття кридитного рахунку, активувала картку, але не заблокувала її назад – в результаті повинна розрахуватись з банком….Звичайно таких геніальних сум я не платила…В відділенні пояснили, що такі листи розсилає не банк, а "невідома особа" під їх іменем…Ну невже ж вони не монстри???

  • Александр  //  07.12.2014 в 21:03

    Услугами банка пользуюсь уже около 10-ти лет. Естественно у меня и моих родных золотые карты. Осенью женился, и в октябре месяце решили с женой кинуть общие евро, оставшиеся после свадебного путешествия на депозит, но во избежание путаницы в деньгах семейных и используемых в бизнесе я её уговорил открыть карту в Привате и разместить на её имя там наш депозит. В итоге 31-го октября открыли депозит на 300 евро со сроком на 1 месяц, так как от большего срока ставки особо не меняются. Через несколько дней решили доложить денег на депозит, так как решили, что ближайшие полгода никуда не поедем.
    Менеджер оформила пополнение депозита, но из-за сдачи денег ЧП-шниками вне очереди мы простояли у кассы полчаса и за 15-ть минут до закрытия развернулись и ушли, так как оставалось ещё двое ЧП-шников. Через несколько дней вернулись и, взглянув на очередь в десяток человек, хотели уйти, но менеджер банка сказала, что мы можем осуществить евровое пополнение депозита через терминал, не выстаивая очередь.
    * сноска* являюсь противником терминалов, так как в январе месяце этого года терминал съел 50 грн и в итоге терминал убрали как нерабочий, но деньги, несмотря на заявки, не вернули. Хотя сотрудник банка говорил, что был рядом и видел своими глазами это. Но сумма не велика и после получения страховки в 1250 грн, так как застрахован в данном банке, решил забыть про 50 грн)*
    Сотрудница пояснила, что эти терминалы работают без сбоев и опасаться не стоит. Она постоит рядом и проконтролирует корректность работы. В итоге съел терминал 355 из 360-ти евро, не соглашаясь есть пятёрку. Менеджер со словами, что это не проблема распечатала чек и пошла в кассу без очереди с чеком. Довнесла 5 евро отдав оба чека и мы ушли, так как в чеках были указаны суммы и результат удачно, а при ситуации с 50 грн терминал даже чек не дал об их получении.
    Сейчас потребовались деньги (Евро!!) для поездки в Венгрию. Так как выдача депозита 1 декабря в понедельник, то предупредил менеджера о намерении снять средства ещё в пятницу 28-го. Менеджер успокоила, что в банке есть запас евро для выплаты, но продать не могут (устроил бы вариант и купить). Когда пришли в банк, то нас отговаривали снимать депозит, что создало неприятный осадок. В итоге депозит расторгли и мы пошли в кассу обналичить средства. Пока стояли в очереди, то пришла СМС-ка, в которой значилась сумма в 307 евро. Естественно мы очередь даже не достояли и пошли обратно к менеджеру, которая показала свой дисплей монитора, где указано, что мы пополнили депозит всего на 5 евро. Мы начали пояснять, ситуацию изложенную раньше, на что в ответ услышали, что скорее всего мы и не пополняли депозит, так как иначе оно бы отображалось в системе. А если мы действительно пополняли, то должен быть и чек, а вот когда будет у нас при себе чек, то они и продолжат с нами разговор.
    Не стоит пояснять, что из банка я вышел поражённый хамством сотрудницы и озадаченный вопросом " А сохранился ли чек".
    Придя домой я нашёл чек и позвонил личному менеджеру, моя менеджер сказала что она рада, что мы нашли чек, но на данный момент нет света (менеджер, обслуживавшая на заднем фоне, смеялась над тем, что чек нашли, но всё равно теперь нам не светит сегодня снять деньги). Из-за смеха на периферии настроение вообще испортилось и прошлось звонить на горячую линию.
    На горячей линии сперва признали, что видят средства на виртуальном счёте, но для принятия заявки нужна жена, а она в это время как раз уехала на вечернюю капельницу. По приезду жена подала заявку на решение данной проблемы № 1674709.
    В районе 12-ти часов на следующий день жена позвонила и рассказала, что ей сперва часов в 11 звонила менеджер банка, которая заявила, что если она хочет снять свои деньги, то должна приехать и доложить 5 евро в терминал. Жена постаралась ей пояснить отсутствие 5 евро в наличии, так как их положили в банк! и тот факт, что она лежит под капельницами и сможет приехать лишь вечером. Сотрудница банка сказала, что раз уж мы не хотим идти на встречу, то теперь наша проблема будет решаться более сложным путем. Спустя 20 минут жена получила СМС с надписью " сбой не выявлен, в возврате средств отказано". Тогда позвонил в банк я и постарался пояснить, что жена физически не может подъехать, а 5-ти евро нет. Предложил внести их представителю банка, так как сбой терминала не наша проблема, а банка, и при снятии депозита мы отдадим эти 5 евро. Сотрудница сказала, что нет гарантий, что это поможет снять деньги, а тогда и их 5 евро пропадут… Данный ответ меня поверг в шок!
    Вечером явился в банк, начальница банка сказала, что будут разбираться, но когда вернут деньги неизвестно. Отправила к менеджеру, которая до этого нам хамила, так как она занимается нашим вопросом. Менеджер, общаясь с программистом, попробовала перевести деньги на карту жены прямо из терминала, но данный трюк не удался, хотя ради него приезжали дважды, так как в первый раз в банке не было света и с нами отказались даже выйти и переговорить, так как камеры не работают и банк могут обокрасть. (Банк отказавшийся отдать нам наши деньги нас же ещё и обвинил в том что мы можем их обокрасть!!!). В итоге она пояснила, что вина в возникновении данной ситуации лежит на нас, так как мы не проверили зачисление денег на счёт онлайн.
    Оказывается, теперь доверие банку является причиной для отказа в выплате депозита и решения технических сбоев.
    В связи с чем я закрыл свою валютную карту сняв оттуда деньги и заблокировав её, отправил СМС о недовольстве работой банка. Позвонил на горячую линию и подал снова заявку с пояснением ситуации и вопросом в заявке, кто же возместит убытки, если мне придётся покупать евро у менял по завышенному курсу № 6180049 (Заявка до сих пор не обработана, хотя пояснял, что крайний срок воскресенье)
    Утром перезвонила Мария из поддержки с вопросом: почему закрыл счёт и недоволен, я пояснил, она пообещала разобраться. Вечером отзвонилась и сообщила, что вопрос будет решён в ближайшее время.
    Ближе к концу рабочего дня позвонила моя менеджер сообщив, что её попросили мне позвонить и попросить меня привезти чек (на протяжении недели настолько надоело приезжать по несколько раз в банк, что я пояснил, когда нас сперва не пустили, а потом их трюк с переводом средств из терминала не сработал, что мы не будем плясать вокруг банка из-за его сбоев как дрессированные мартышки и ездить постоянно).
    Я ей пояснил, что чек и договор у юриста фирмы и привезу им копию, как только пересекусь с ним. В субботу завёз копию чека, получив очередную дозу хамства в ответ, так как была лишь хамоватая менеджер на работе.
    В связи с тем, что банк не позволил снять деньги и даже не продал евро из кассы, возникает необходимость покупки валюты у менял по завышенному курсу. Само собой в понедельник юрист начнёт оформлять заявление в суд, так как банк неправ со всех сторон и проиграть в данной ситуации практически нереально.
    В итоги неделя времени потраченных нервов и постоянных поездок в банк, а в ответ лишь хамство.
    Вот это светит людям, решившим положить деньги в Приват Банк!!!
    Специально для представителей банка, которые могут заявить, что это Чёрный Пиар:
    Договор № SAMDNWFD0070337025500
    Чек № 08112014121221
    Терминал № TS200303
    Время : 08.11.2014 12:12:21
    Адрес: г. Славутич, пр-т Дружбы народов 11-А
    Результат: Удачно
    Менеджер: Нинель Николаевна (вроде)

  • Валерий  //  12.02.2015 в 19:34

    Я очень хочу рассказать про то как ПриватБанк шикарно обходится со своими клиентами. Это настолько абсурдно, что даже как-то не смешно.
    Была у меня карточка кредитная, одна из тех которые к зарплатной выдают.
    Использовал я её какое-то время, потом решил закрыть. Пришел в отделение банка и погасил задолженность. Переспросил несколько раз нужно ли мне будет еще вносить туда какие-то деньги. Сотрудница банка ответила, мол НЕТ, все у вас в порядке. И выдала бумажку о закрытии карты и счета. Карту мы тут же уничтожили. Дело было в начале января.
    Прошли новогодние праздники и мне начали приходить СМС о том что на моей закрытой карточке задолженность в 170 с чем-то гривен. Я конечно же удивился и начал звонить в техподдержку ПриваБанка.
    В техподдержке мне сказали, что это проценты которые были начислены за то время пока существовала задолженность и их надо гасить. На вопрос почему сотрудница банка не предупредила меня о том, что они будут начислены сказали, что ничего не знают и я должен погасить задолженность.
    Я подал жалобу (есть у них система БОК, Банк Обидел Клиента), что как выяснилось бесполезная трата времени. Но тем не менее мне перезвонили из «отдела по обиде клиентов», я считаю это самое правильное название). И девушка отмороженным голосом начала мне бубнить, что я должен банку и это никак не исправить. Попутно предложила назвать имя сотрудника, с которым я закрывал карту, чтобы они его наказали. Я ей резонно ответил, что толку мне от того, что они накажут какую-то там девочку – ноль. Пусть лучше закроют мой счет. Но нет они ничего такого не могут. Зато она смогла мне рассказать, что я не в тот день пришел закрывать карточку. Надо было после четвертого числа приходить и что-то еще в этом роде. То есть кредит надо закрывать не когда это удобно тебе, а когда это удобно сотрудникам банка.
    После некоторого количества ссор и пререканий с сотрудниками, которые не имеют полномочий ни для чего я плюнул и пошел платить. Решил уже, лох – значит лох. Кинули они меня.
    Пришел в отделение банка, подошел к сотруднице. Уточнил точную сумму погашения (мы вместе на её терминале проверили) и тут же, через терминал оплатил. После чего девушка распечатала мне документик с печатью, о том что я не имею задолженности перед ПриватБанком.
    Я довольный тем что отделался от всего этого ушел. Через пару дней решил заглянуть в Приват24 проверить все ли в порядке. А счет мой не то чтобы не закрыт, а на нем задолженность в 5 грн.
    Откуда что берется. Звоню в поддержку банка. Мне говорят что я оплатил не всю сумму задолжености, а задолженоси было на те самые 5 грн больше. Я ей говорю, что вместе с сотрудницей банка проверял сумму и положил ровно до копейки столько сколько нужно. А мне в ответ – это не так, у вас задолженность. Прошу девушку оформить жалобу в их «отдел по обиде клиентов» и жду.
    Через пару дней, в субботу утречком меня будят звонком. Сотрудник ПриватБанка спрашивает, удобно ли мне говорить. Я честно спросонья отвечаю, что нет и пусть он перезвонит через пару часов. Он соглашается и на этом все. В понедельник я звоню в поддержку поинтересоваться почему это мне никто не звонит. Говорят что у них глючит система и завтра мне обо всем сообщат.
    Через три дня иду в отделение банка. Там менеджер говорит что надо звонить в поддержку. Рядом с этой девушкой звоню. Меня выслушивают и говорят ничего не знаем у вас задолженность.
    Менеджер банка говорит что выписка об отсутствии задолженности не может быть выписана, если задолженность есть. Система мол не пускает. На что оператор поддержки говорит, что это не так и выписки составляют лично сотрудники банка. Я предлагаю ей поговорить с менеджером который меня консультирует, но она отказывается. Им дескать нельзя консультировать сотрудников. Вежливо прощаюсь с ней. И прошу менеджера проверить как там моя жалоба. Она долго ждет ответа от кого-то там, после чего выясняется что жалобы не существует.
    По существу. Если у вас есть возможность воспользоваться услугами другого банка – обязательно так и сделайте. ПриватБанк – это разводняк, который не может наладить совместную работу своих сотрудников. Назначить хоть кого-то за что-то ответственным. И относится к своим клиентам как к лохам из которых можно тянуть деньги.

    P.S. Прекрасно понимаю что суммы фигурирующие в этом тексте не являются чем-то значительными. Но нервы которые мне из-за них вытрепали и рабочее время на это потраченное, стоят многого.

    ПриватБанк – РАЗВОД!!!!!! Избегайте его!!!!!

  • ХУЙ  //  12.05.2015 в 23:06

    На протяжении долгого времени, представители ПРИХВАТ банка уговаривали открыть у них счет…
    Даже в офис приезжал сотрудник банка…
    Открыл… Деньги на счет заходят, а снять НЕ МОГУ…
    Потратил неделю результатов НЕТ…
    Представители банка просто заебали как фамилия как мать когда рожден нагнись раздвинь ягодицы… Одним словом ПИДАРАСТЫ…
    Дарю вам всё, но теперь вешайтесь,- пизда Банку…
    Буду писать Вирусняк.
    Добрый совет остальным, забирайте деньги пока не поздно…

  • Татьяна  //  14.05.2015 в 09:29

    С моей картой третьи лица осуществили мошеннические действия, меня в известность не поставив.
    Позвонила женщина, представилась волонтером и попросила помощи. Мол она часто за границей работает. Можно ли на мою карту собирать деньги волонтерские, а потом чтобы я их снимала и ложила на карту того сотрудника, который едет в зону АТО.
    Ну я согласилась. Не трудно же – снять и на другую карту положить.
    Через какое-то время карту банк заблокировал. Сказали мне в банке, что я мошенница: продаю в интернете всякое и деньги за это люди мне на карту перечисляют, а я услугу не оказываю.
    Ну тут все сложилось. Дамочка-"волонтер" меня обманула – воспользовалась мной, как инструментом. Обидно, досадно, да ладно – я была уверена, что в банке разберутся.
    Но не тут-то было. Служба безопасности банка получила от меня всю информацию о жуликах – и не сделала ровным счетом ничего!!!!!!
    Они обвинили меня, заблокировали мою карту навечно, денег моих с той карты возвращать не собираются и отправляют меня в суд.
    Это что ж такое???!!! Что за служба безопасности?
    Я им все рассказывала пять раз. Дала все контакты мошенников, которые меня обманули. И что? Они же видят по видео – я сняла в банкомате и тут же положила на другую карту через терминал. Я этих денег не брала!!!!!!!! Но банку что-то доказывать бесполезно.
    Я не то что шокирована, я в ступоре. Буду искать другой банк. И счета своих детей тоже оттуда заберу. И отзывы писать везде буду.
    Люди, не связывайтесь. За свои же деньги себе и проблем наживете.
    Отвратительное и безразличное отношение к клиентам. Даже не попробовали разобраться – хотя и имели всю информацию.
    А почему бы не найти мошенников, отнять у них чужие деньги? А мне вернуть мои деньги и карточку?

  • Иван  //  07.06.2016 в 04:29

    Доброго времени суток.

    Меня зовут Наливайко Иван Александрович.
    Последние 4 цифры моего номера карты 8522.

    Ситуация вкратце: Приватбанк заблокировал средства, отдавать не хочет, постоянно называют разные причины блокировки и разные требования, тянут время уже пол года.

    Я являюсь видеоблогером, есть свой канал на youtube с 710 тысячами подписчиков.
    Устал от попыток решить вопрос полюбовно и по закону.
    Несколько недель назад вышел на бывших и нынешних сотрудников СБ ПриватБанка, узнал не менее 20 мошшенических схем и способов затягивания судебных процессов. Подробностей очень много.
    На данный момент у меня есть 2 адвоката которые выиграли по несколько десятков дел по Крымским депозитам, они готовы помочь.

    Есть возможность и желание что бы привлечь общественность, возможен выход на СМИ.

    Если ваша цель публичное наказание главного мошеннического банка страны "ПриватБанк" и вы не боитесь борьбы — вы по адресу.
    Сборы будут в Киеве, Харьков и Днепре. Возможны другие города.

    Первичная связь через почту.
    Присылайте свои заявки в понятном формате:
    1. Имя, телефон.
    2. Краткое описание проблемы, заблокированная сумма и какие действия придпринимали.
    Если у вас на руках уже есть решение суда и мошенники в лице ПриватБанка не хотят отдавать ваши деньги — не бойтесь, пишите смело нам.

    [email protected]

PrivatBank UA CPL
Последние отзывы
Aliexpress INT
Наш опрос

Что мешает купить жилье в ипотеку?

Высокая процентная ставка по кредиту

Нет возможности внести первый взнос

Низкий уровень дохода

Дороговизна квадратного метра жилья

Требования банка к подтверждению доходов, большой пакет документов

Нет нужды в улучшении жилищных условий

Нет уверенности в завтрашнем дне




Посмотреть результаты

Loading ... Loading ...