Акцент дня

Стратегии игры в рулетку Супер Слотс

Звернення Олександра Шлапака до клієнтів та співробітників банку

ПриватБанк национализирован

Альфа-Банк UA CPL ПУМБ UA CPL

Банк Киевская Русь кредит оптимальный

Опубликовано Ноябрь 15th, 2014

Банк Киевская Русь кредит оптимальный будет отличным решением для покупок бытовой техники, деньги на обучение, как кредит на лечение и для отдыха. Его особая привлекательность заключается в том, что он выдается в гривне, под сравнительно небольшой процент (10.8%). Рейтинг банков Украины по кредитным программам для населения поставил этот продукт в двадцатку лучших банковских продуктов 2013 года.

Банк Киевская Русь <a href=кредит оптимальный” title=”Банк Киевская Русь кредит оптимальный”/>

Банк Киевская Русь кредит оптимальный плюс

Банк Киевская Русь кредит оптимальный плюс более выгодное решение, но, чтобы оформить кредит придется приложить определенные усилия по сбору документов. Он тоже выдается в гривне, под 1,5% годовых. Правда, существует ряд ограничений, но с такими роскошными условиями по процентной ставке – их влияние нивелируется.

Кредит оптимальный и кредит оптимальный плюс от Банка Киевская Русь прочно входят в двадцатку лучших банковских продуктов, которую представляет рейтинг банков Украины по доступности для физических лиц. Среди аналогичных кредитных программ, они выгодно отличаются простотой оформления, низкой процентной ставкой и доступностью.

Банк Киевская Русь кредит оптимальный призван помочь воплотить ваши мечты в жизнь с минимальными потерями и переплатами по кредиту. За более детальной информацией обращайтесь в ближайший филиал банка в вашем городе или на официальный сайт Банк Киевская Русь.

Раздел: Акцент дня

PrivatBank UA CPL
Последние отзывы
PrivatBank UA CPL + API
Наш опрос

Что мешает купить жилье в ипотеку?

Высокая процентная ставка по кредиту

Нет возможности внести первый взнос

Низкий уровень дохода

Дороговизна квадратного метра жилья

Требования банка к подтверждению доходов, большой пакет документов

Нет нужды в улучшении жилищных условий

Нет уверенности в завтрашнем дне




Посмотреть результаты

Loading ... Loading ...