Акцент дня

Стратегии игры в рулетку Супер Слотс

Звернення Олександра Шлапака до клієнтів та співробітників банку

ПриватБанк национализирован

Альфа-Банк UA CPL ПУМБ UA CPL

Использовать кредитную карту с выгодой

Опубликовано Апрель 23rd, 2015

Так уж сложилось народное мнение – брать кредит это плохо и допускается только в крайних случаях, мол, это кабала из которой потом, будет так трудно выбраться. Но, всегда есть люди, смотрящие на проблему по другому: оказывается, можно использовать кредитную карту с выгодой.

Как это ни странно звучит, кредит вполне может быть прибыльным для заемщика. Чушь, скажет большинство, ведь любой банк Украины создан с целью дать денег в долг, чтобы получить свою прибыль в виде процентов, и все же…
Можно попытаться получить доход по кредитной карте, поместив сумму кредита на депозит, лучше в другой валюте. Доход получить вполне возможно, особо учитывая нынешние скачки курса. Такое вложение денег будет нести высокие риски – курс валют вещь непредсказуемая. Да и ставки по гривневым кредитам очень высоки (около 30-40%).
К тому же, если использовать кредитный лимит карточки – комиссии за снятие наличных «съедят» весь доход.

Использовать кредитную карту с выгодой через покупки в магазинах

Здесь подойдет любая кредитная карта, но, лучше Голд от Альфа Банка. При расчете в магазинах, комиссии не взымаются и вы получаете товары в кредит под ничтожный процент (0.01%). Правда, их нужно вернуть через 55 дней, чтобы не пошли начисления. Так можно содержать семью за счет кредитки, а свои деньги положить на краткосрочный депозит. Можно сделать и напрямую, взять кредит, практически даром (имеется ввиду кредитный лимит), разместить на краткосрочный депозит, и по истечении льготного периода провести взаимозачет, записав остаток на депозите себе в прибыль.

Использовать кредитную карту с выгодой – пошаговая инструкция

1. Определяем месячные расходы и кладем их на депозит под 12%, для этой цели подойдет счет со свободным доступом.
2. Ведем покупки при помощи кредитного лимита на карте.
3. По истечении льготного периода, переводим нужную сумму с депозита на кредитку, обнуляя задолженность. Делать это нужно дня за три, до конца срока льготного периода – так, на всякий случай. Иногда обработка платежа задерживается.

Использовать кредитную карту с выгодой можно, на 1000грн, получится доход около 7 грн\месяц. Стоит ли из-за них заморачиваться – это уже вопрос к вам.

Раздел: Акцент дня

PrivatBank UA CPL
Последние отзывы
PrivatBank UA CPL + API
Наш опрос

Что мешает купить жилье в ипотеку?

Высокая процентная ставка по кредиту

Нет возможности внести первый взнос

Низкий уровень дохода

Дороговизна квадратного метра жилья

Требования банка к подтверждению доходов, большой пакет документов

Нет нужды в улучшении жилищных условий

Нет уверенности в завтрашнем дне




Посмотреть результаты

Loading ... Loading ...