Акцент дня

Стратегии игры в рулетку Супер Слотс

Звернення Олександра Шлапака до клієнтів та співробітників банку

ПриватБанк национализирован

Альфа-Банк UA CPL ПУМБ UA CPL

Долгосрочный кредитный рейтинг банка Украины ПУМБ снова подтвердило Рейтинговое агентство “Кредит-Рейтинг”

Опубликовано Сентябрь 17th, 2015

Долгосрочный кредитный рейтинг банка Украины ПУМБ снова подтвердило Рейтинговое агентство “Кредит-Рейтинг” что подтвердило надежность и респектабельность одного из старейших финансовых учреждений страны.

Долгосрочный кредитный рейтинг банка Украины ПУМБ снова подтвердило Рейтинговое агентство

Первый Украинский Международный Банк давно находится в группе крупнейших банков Украины. Его отличает универсальность, он работает с коммерческими, розничными и инвестиционно-банковскими операциями. 06.10.2011 г была получена Генеральная лицензия НБУ №8, которая является и Банковской лицензией. Свою работу Первый Универсальный Международный Банк начал в 1991г. Главным акционером является (92,24% акционерного капитала) ООО “СКМ Финанс”.

В июле 2011г. произошло его слияние с ПАО “Донгорбанк”, что позволило войти, по размеру активов, в группу 10 крупнейших банков Украины. ПУМБ имеет собственную всеукраинскую региональную сеть, состоящую из 147 отделений, объединенных в 10 филиалов. По версии журнала ТheВаnker, банк вошел в рейтинг крупнейших мировых банков.

ПУМБ, по итогам работы в 2012г, вошел в группу самых прибыльных банков Украины и расположился на 9 месте в ТОП-30. При этом, он имеет один из лучших показателей по возврату на активы и капитал (ROA и ROE).

Первый Украинский Международный Банк стал лидером среди банков нашей страны по информационной прозрачности, по версии Проекта USAID «Развитие финансового сектора» и Агентства финансовых инициатив, для которых исследования проводили рейтинговые агентства Кредит-Рейтинг (2011 г.) и Standard&Poor’s (2010 г.). Размер регулятивных активов и капитала относит ПУМБ к первой группе банков Украины.

Услуги ПУМБ для частных лиц:
• 18 предложений по пластиковым картам.
• 8 предложений по кредитным картам.
• 265 депозитных предложений.

Услуги ПУМБ для бизнеса:
• 8 предложений РКО.
• 126 депозитных предложений.

Долгосрочный кредитный рейтинг банка Украины ПУМБ снова подтвердило Рейтинговое агентство “Кредит-Рейтинг” на уровне uaАА-. Также, кроме прогноза рейтинга – стабильный, было получено подтверждение на уровне «наивысшая надежность» (5) рейтинг надежности.

Банк ПУМБ предоставил внутреннюю информацию для рейтингового процесса и финансовую отчетность за 2013-2014 гг. и I полугодие 2015г для изучения и подтверждения рейтинга.

Отдельный долговой инструмент или заемщик, имеющий рейтинг uaAA отличается по сравнению с другими долговыми инструментами или банками Украины более высокой кредитоспособностью. Знаки “+” и “-” в рейтинге, служат для показа промежуточных категорий (уровней) рейтинга по сравнению с основными категориями (уровнями).

Стабильность прогноза означает, что в текущий момент для изменения рейтинга в этом году нет.

Полученная пятерка (наивысшая надежность) в рейтинге надежности гарантирует, что банк является надежным, минимально чувствительным к влияниям экономических, финансовых и коммерческих факторов.

Долгосрочный кредитный рейтинг банка Украины ПУМБ снова подтвердило Рейтинговое агентство “Кредит-Рейтинг” плюс оценка 5 по надежности – гарантия того, что этот банк Украины длительный период будет надежным и респектабельным финансовым партнером для частных лиц и бизнеса.

Раздел: Акцент дня

Комментарии - 1

  • Hosting  //  28.05.2016 в 16:08

    ПАО "Смартбанк" стал третьим банком, отнесенным к категории неплатежеспособных на основании непрозрачности структуры собственности. В банке были размещены вклады менее 100 физических лиц. Нагрузка на Фонд гарантирования вкладов физических лиц не превысит 100 тыс грн.

PrivatBank UA CPL
Последние отзывы
PrivatBank UA CPL + API
Наш опрос

Что мешает купить жилье в ипотеку?

Высокая процентная ставка по кредиту

Нет возможности внести первый взнос

Низкий уровень дохода

Дороговизна квадратного метра жилья

Требования банка к подтверждению доходов, большой пакет документов

Нет нужды в улучшении жилищных условий

Нет уверенности в завтрашнем дне




Посмотреть результаты

Loading ... Loading ...