Акцент дня

Стратегии игры в рулетку Супер Слотс

Звернення Олександра Шлапака до клієнтів та співробітників банку

ПриватБанк национализирован

Альфа-Банк UA CPL ПУМБ UA CPL

Банки России продолжили свою работу вопреки призывам Путина

Опубликовано Май 20th, 2014

Кризис в российско-украинских отношениях и обвал акций банков России не повлияли на деятельность их дочерних филиалов в Украине. Так проведя рейд, сотрудники одного из киевских изданий заверяют: работа российских банков в Украине идет в обычном режиме, разве что, люди массово закрывают депозиты – но, это болезнь всех финучреждений на территории Украины. По оценкам специалистов, бизнес Украины на сегодня задолжал банкам России $9,7 млрд.

Забрать депозит

“Депозит забрать можно в сразу и быстро, ограничения только озвученные по новым правилам НБУ. Это означает, что досрочно расторгнуть договор валютного вклада в течение нескольких дней и получить его частями – что-то в валюте гривне, что-то в валюте – на протяжении нескольких дней. Гривневые депозиты можно получить в более короткий срок. Снять с текущих счетов – можно мгновенно, ограничений нет.

Оформить кредит

Оформить кредит получится далеко не у всех. Еще в феврале “Проминвестбанк”, ВТБ, “Сбербанк России” сделали заявление о приостановке кредитных программ – до наступления стабилизации в стране. Но, банки заявляют, что заявки оформить кредит граждане могут подавать (и подают) и сейчас. Вот только решение принимается дольше, после тщательной проверки внутренними структурами платежеспособности человека”, – уточнил кредитный специалист.

Пока Москва не намерена выводить капитал из Украины, о чем было заявлено в “Альфа-Банке”, “Проминвестбанке”, ВТБ, “Сбербанке России”. Война войной, а терять налаженные бизнес сети, банкиры России не хотят, да и в опасность для своего бизнеса – не верят. Что внушает оптимизм для нашей страны.

Сегодня, в Украине работает около 10 банков Украины, где присутствуют российские инвестиции. 15,5% активов украинского банковского сектора принадлежит россиянам. Таблица ниже показывает информацию об этих банках Украины.

Банки России продолжили свою работу вопреки призывам Путина

Банки России продолжили свою работу вопреки призывам Путина

Банки России продолжили свою работу вопреки призывам Путина

PrivatBank UA CPL
Последние отзывы
PrivatBank UA CPL + API
Наш опрос

Что мешает купить жилье в ипотеку?

Высокая процентная ставка по кредиту

Нет возможности внести первый взнос

Низкий уровень дохода

Дороговизна квадратного метра жилья

Требования банка к подтверждению доходов, большой пакет документов

Нет нужды в улучшении жилищных условий

Нет уверенности в завтрашнем дне




Посмотреть результаты

Loading ... Loading ...