Акцент дня

Стратегии игры в рулетку Супер Слотс

Звернення Олександра Шлапака до клієнтів та співробітників банку

ПриватБанк национализирован

Альфа-Банк UA CPL ПУМБ UA CPL

Турчиновым подписан закон, запрещающий отбор залогового жилья по валютным кредитам

Опубликовано Июнь 12th, 2014

Председателем Верховной Рады Украины, и.о. главы государства Александр Турчинов был подписан закон “О моратории на взыскание имущества граждан Украины, предоставленного в качестве обеспечения кредитов в иностранной валюте”.

Турчиновым подписан закон, запрещающий отбор залогового жилья по валютным кредитам

Ранее во время заседания Верховной Рады в пятницу одним из авторов законопроекта Николайем Рудьковским (внефракционным) было сделано обращение к Турчинову с просьбой об ускорении о подписании закона и пообещал провести его доработку в течении двух недель и принять новый закон, устраивающий банки Украины.

Законопроект №4943, написанный народным депутатом от фракции “Батькивщина” Сергеем Терехином и внефракционным Николаем Рудьковским на заседании во вторник получил поддержку на голосовании 241 народного депутата.

По этому закону, недвижимое имущество, являющееся предметом ипотеки или залога, без согласия владельца не может взиматься принудительно и отчуждаться, если это имущество служит в качестве обеспечения обязательств гражданина-заемщика, или его имущественного поручителя по потребительским кредитам, который был предоставлен ему кредитными банками Украины в иностранной валюте. Кредит наличными от Альфа Банк как взять быстро и онлайн – http://banki-kiev.net/articles/finansovye-stati/kredit-nalichnymi-momentalnye-dengi-ot-alfa-bank-ukraina.html

Действие моратория будет распространяться на всех заемщиков либо имущественных поручителей, которые в собственности не имеют другого недвижимого жилого имущества. Максимальный размер квартиры не выше 130 м.кв, жилой дом – 250 м.кв – все что больше, можно изымать.

PrivatBank UA CPL
Последние отзывы
PrivatBank UA CPL + API
Наш опрос

Что мешает купить жилье в ипотеку?

Высокая процентная ставка по кредиту

Нет возможности внести первый взнос

Низкий уровень дохода

Дороговизна квадратного метра жилья

Требования банка к подтверждению доходов, большой пакет документов

Нет нужды в улучшении жилищных условий

Нет уверенности в завтрашнем дне




Посмотреть результаты

Loading ... Loading ...