Акцент дня

Стратегии игры в рулетку Супер Слотс

Звернення Олександра Шлапака до клієнтів та співробітників банку

ПриватБанк национализирован

Альфа-Банк UA CPL ПУМБ UA CPL

Из далекого прошлого: «34 скорый»

Опубликовано Май 26th, 2015

История движется по спирали, и лучшее тому подтверждение, сравнение фильмов прошлого века и нынешнего. Фильм «34 скорый» снятый на событиях, произошедших в далеком 1977 году, перекликается с многими зарубежными фильмами катастрофами, снятыми позже.

Также, как и «34 скорый», который был снят по подобию нашумевшего фильма «Экипаж», многие пытались скопировать если не сюжет, то, как минимум, идею фильма. Кто делал это блистательно, а кто тупо и бездарно – результат один, чувства новизны не было.

Если смотреть «34 скорый» первый раз – будет интересно, но вот нет той глубины, когда фильм хочется пересматривать еще и еще. Хотя, скоротать за просмотром свободное время будет приятно. Пройдите по ссылке http://www.ivi.ru/watch/53432 и убедитесь в этом сами!

По сюжету, все, как и в современном российском кино: есть преступники, есть хорошие парни, вставшие у них на пути и, в конце концов, победившие злодеев. Враг наказан, герои победили, за победу вместо признания, почеты и славы, денег, в конце концов – ожоги, увечья и моральное удовлетворение.

Россия великая страна и героев у нее много зачем их чествовать – всегда найдутся парни, согласные рисковать здоровьем и жизнью ради держава. Как говорил великий полководец: «солдат жалеть не надо – бабы еще нарожают!».

А так, фильм «34 скорый» вполне качественный и интересный для просмотра, с довольно неплохими спецэффектами, особенно если осознавать, как давно это было. Талантливая работа режиссера и актеров, среди которых была и Елена Майорова.

PrivatBank UA CPL
Последние отзывы
PrivatBank UA CPL + API
Наш опрос

Что мешает купить жилье в ипотеку?

Высокая процентная ставка по кредиту

Нет возможности внести первый взнос

Низкий уровень дохода

Дороговизна квадратного метра жилья

Требования банка к подтверждению доходов, большой пакет документов

Нет нужды в улучшении жилищных условий

Нет уверенности в завтрашнем дне




Посмотреть результаты

Loading ... Loading ...