Акцент дня

Стратегии игры в рулетку Супер Слотс

Звернення Олександра Шлапака до клієнтів та співробітників банку

ПриватБанк национализирован

Альфа-Банк UA CPL ПУМБ UA CPL

Проминвестбанк – рейтинг подтвержден

Опубликовано Сентябрь 10th, 2015

ПАО Проминвестбанк (код ЕГРПОУ 00039002) – долгосрочный кредитный рейтинг подтвержден на заседании рейтингового комитета РА “Эксперт-Рейтинг” 7 сентября 2015 года по национальной украинской шкале на уровне uaAAА, а рейтинг депозитов на уровне ua1. Так этот банк Украины получил самую высокую оценку из возможных по шкале агентства. Проминвестбанк – рейтинг подтвержден

В своей работе, при определении рейтинга, Агенство берет во внимание итоги работы банка Украины за первое полугодие 2015 года, регулярную и особенную информацию о банке в качестве эмитента, а также результаты анализа за первые 7 месяцев 2015 года по отдельным формам статистической отчетности.

ПАО «Проминвестбанк» в 2015 году свои обязательства по отношению к кредиторам и клиентам выполнял в соответствии с законами Украины.

Проминвестбанк в этом году имел высокую ликвидность (мгновенная – 82,87%, при средней в системе 56,80%, критическая по требованию НБУ – 20%). Текущая ликвидность этого банка Украины – 171.72.

Аналитики РА «Эксперт-Рейтинг» считают управление ликвидностью в этом финучреждении оптимальной, за первое полугодие норматив краткосрочной ликвидности Банка (Н6) не превышал граничных отметок, требуемых НБУ.

Нормативы капитала Проминвестбанка (Н1 и Н2) в первые семь месяцев года, благодаря поддержке акционера, соответствовали общерыночным тенденциям и были на приемлемом уровне.

Агентство ожидает улучшения состояния нормативов после обещанного процесса докапитализации. Чистый процентный доход увеличивается и чистый комиссионный доход увеличивается, что говорит о способности этого банка Украины даже в кризисный период добиваться дохода по ключевым статьям деятельности.

Проминвестбанк – рейтинг подтвержден, а это означает, что данный банк Украины по-прежнему является надежным и ответственным партнером, как для кредиторов, так и для клиентов.

PrivatBank UA CPL
Последние отзывы
PrivatBank UA CPL + API
Наш опрос

Что мешает купить жилье в ипотеку?

Высокая процентная ставка по кредиту

Нет возможности внести первый взнос

Низкий уровень дохода

Дороговизна квадратного метра жилья

Требования банка к подтверждению доходов, большой пакет документов

Нет нужды в улучшении жилищных условий

Нет уверенности в завтрашнем дне




Посмотреть результаты

Loading ... Loading ...