Акцент дня

Стратегии игры в рулетку Супер Слотс

Звернення Олександра Шлапака до клієнтів та співробітників банку

ПриватБанк национализирован

Альфа-Банк UA CPL ПУМБ UA CPL

Новая идея бизнеса – прибыльный бизнес на зоогостиницах

Опубликовано Май 14th, 2012

В настоящее время стало очень выгодно открывать гостиницы для домашних питомцев (собак). У большинства людей нет возможности взять с собой на отдых домашнего любимца, а друзья и родственники не всегда могут согласиться приютить животное у себя. Организовав этот бизнес, есть возможность зарабатывать до 500 рублей в сутки, и только за одного питомца.

Для этого бизнеса понадобится в пригороде участок земли, дом, личный автомобиль для доставки животных и еды для них. Также для построек вольеров необходимо доски, материал для крыши и сетка для забора.

Должно также быть оборудовано небольшое пространство под выгул. Для гостиницы, территорию для домашних животных необходимо оградить высоким забором (от 2, 5 метров). Доставку домашних питомцев могут осуществлять сами хозяева, либо сотрудники гостиницы за определенную плату.

Расходы на корма для животных можно сэкономить, если покупать их оптом напрямую у дилеров. Такую зоогостиницу может содержать один человек, но при условии, что проживать в ней будет не более 20 собак. Доход можно увеличить, если нанять дополнительно грумера (в народе “собачий парикмахер”) и дрессировщика. Их услуги хозяева собак оплачивать будут отдельно.

Когда гостиница для животных стала достаточно популярной и находится в ней уже более двадцати собак, то потребуются помощники. Этот бизнес удобный тем, что на рекламу не требуется вкладывать больших денег. Можно просто дать в интернете объявление на разных форумах, которые посвящены домашним животным, или использовать газеты с бесплатными объявлениями.

Ветеринара в штат можно и не брать, а подписать просто с не отдаленной ветеринарной клиникой небольшой контракт. Для ухаживания за собаками понадобятся небольшое знание о собаководстве, информацию можно взять из книг или интернета.

PrivatBank UA CPL
Последние отзывы
PrivatBank UA CPL + API
Наш опрос

Что мешает купить жилье в ипотеку?

Высокая процентная ставка по кредиту

Нет возможности внести первый взнос

Низкий уровень дохода

Дороговизна квадратного метра жилья

Требования банка к подтверждению доходов, большой пакет документов

Нет нужды в улучшении жилищных условий

Нет уверенности в завтрашнем дне




Посмотреть результаты

Loading ... Loading ...