Акцент дня

Стратегии игры в рулетку Супер Слотс

Звернення Олександра Шлапака до клієнтів та співробітників банку

ПриватБанк национализирован

Альфа-Банк UA CPL ПУМБ UA CPL

Страхование как признак стабильности

Опубликовано Июнь 20th, 2012

Чем цивилизованное общество отличается от, мягко говоря, малоцивилизованного? Кроме всего прочего, тем, что у представителей первого есть чувство ответственности за самих себя, они полагаются на себя, свои силы и предприимчивость, твердые юридические и экономические гарантии и честное партнерство. Что же касается второго случая, то здесь господствуют надежды на то, что все проблемы, которые возникают, более-менее смогут решиться или сами собой, или с помощью всемогущего государства, добрых и мудрых начальников, или же в результате какого-то чуда.

Страхование как признак стабильностиПоследнее, как известно, нашло выявление в массовом стремлении бывших советских подчиненных поправить свое финансовое положение за счет всевозможных компаний, в том числе и страховых, многие из которых на то время выполняли и трастовые функции и широко и недобросовестно разрекламированные потенциально огромные дивиденды. Чем это закончилось? Тем, чем не могло не закончиться.

И это закономерно, потому что страхование – не игра, скажем, в рулетку или «Спорт-лото». Это принятый во всем мире метод гарантированной стабильности, который охватывает все стороны жизнедеятельности общества и предусматривает предоставление достаточной и своевременной помощи физлицам и юрлицам в случае непредвиденных юридических обстоятельств.

Следовательно, страховое дело относится к категории общественной необходимости и подлежит внедрению во все сферы общественной жизни. Каким же организациям можно довериться? Достоверно, надо придерживаться, по меньшей мере, двух правил: достаточно четко выучить правила страхования и иметь дело с теми компаниями, которые имеют достаточный опыт и авторитет в государстве, страховые резервы, которых являются главными, потому что они выступают в качестве твердых гарантов выполнения договорных обязательств.

В соответствии с законом, страхование проводится согласно договорам страхования за счет специальных фондов, которые образуются в результате оплаты физическими и юридическими лицами страховых взносов, а в государственном страховании за счет государственных отчислений.

В качестве страховщиков выступают юридические лица, созданные согласно Законам, которые получили в установленном Законом порядке лицензий для проведения страховой деятельности.

Страхователем может стать любое физическое лицо или юрлицо, заключившее договор страхования со страховой организацией, или являются таковыми в обязательном порядке согласно Законодательству.

PrivatBank UA CPL
Последние отзывы
PrivatBank UA CPL + API
Наш опрос

Что мешает купить жилье в ипотеку?

Высокая процентная ставка по кредиту

Нет возможности внести первый взнос

Низкий уровень дохода

Дороговизна квадратного метра жилья

Требования банка к подтверждению доходов, большой пакет документов

Нет нужды в улучшении жилищных условий

Нет уверенности в завтрашнем дне




Посмотреть результаты

Loading ... Loading ...