Акцент дня

Стратегии игры в рулетку Супер Слотс

Звернення Олександра Шлапака до клієнтів та співробітників банку

ПриватБанк национализирован

Альфа-Банк UA CPL ПУМБ UA CPL

Самые выгодные предложения банков Украины по автокредитам

Опубликовано Июнь 16th, 2014

Еще не так давно, купить собственный автомобиль в кредит, могли только счастливые обладатели престижной работы, с официально подтвержденным доходом. Но, конкуренция и снижение спроса на машины привело к активизации банковского автокредитования. На сегодня, оформить автокредит может практически каждый в любом банке Украины.

Самые выгодные <a href=предложения банков Украины по автокредитам” />

Банки Украины вывели на рынок программы, где от будущего автовладельца не требуют справку о доходах, залога или поручителей. Ведь само транспортное средство и его страховка, вместе со страховкой жизни заемщика полностью гарантируют возврат средств кредитодателю.

Можно ли оформить автомобиль в кредит выгодно?

Со всех автокредитов, которые предлагают банки Украины невозможно выделить какой-либо один, самый выгодный. Каждый кредит на авто обладает как рядом преимуществ, так и недостатков. Важно подобрать оптимальное сочетание, которое будет выгодно именно вам! Важно понимать, банк не является благотворительной организацией, но, просто обязан соблюдать законодательство и рыночные условия – поэтому, всегда есть шанс выбрать оптимальный вариант.

Какие основные показатели нужно выделить перед тем, как оформить кредит:

• Размер процентов по кредиту.
• Комиссионный сбор за обслуживание кредита или его отсутствие.
• Наличие и размер первоначального взноса.
• Расчет полной годовой процентной ставки по кредиту, куда должен входить основной процент и дополнительные платежи, включая комиссии за обслуживание, страховки и т.п.

После проведения анализа любого кредита, выяснится что за все нужно платить: если небольшой первоначальный взнос – больший процент, не требуется справка о доходах и поручители – увеличится размер переплат по автокредиту. А все акции, в основном работают не столько, чтобы помочь клиенту, сколько чтобы запутать потенциального покупателя.

Автокредиты от банков Украины прямо в автосалоне

Автокредиты от большинства банков Украины можно оформить прямо в автосалоне. При этом, в качестве залога будет выступать покупаемый автомобиль.

Вот наиболее выгодные предложения от украинских банков:

Самые выгодные предложения банков Украины по автокредитам

После анализа таблицы видно, что несмотря на готовность банков Украины предоставлять в кредит автомобили на очень привлекательных условиях, они не так уж и выгодно.
Так, при заявленных 0,01% в год, автокредит от Правэкс-Банк, получить его можно только покупая автомобили в салонах «Ауди Центр Киев Юг», причем именно Audi. Также, страховку нужно будет оформлять в страховой компании, являющейся партнером банка. При этом, размер первоначального взноса в 50% выглядит просто пугающе.

Кредит на автомобиль без первоначального взноса

Очень часто, вполне прилично зарабатывающие люди не могут собрать первоначальный взнос за автомобиль, особенно если это молодые люди, еще не имеющие накоплений. В таком случае, определяющее значение имеет сумма первоначального взноса, а лучше его полное отсутствие. Вот несколько интересных предложений от банков Украины:

Самые выгодные предложения банков Украины по автокредитам

На первый взгляд это очень выгодные условия, но, все не так просто. Банки Украины оставляют за собой право изменить их. Например, Банк Финансы и Кредиты на своем официальном сайте указывает годовую ставку по кредиту 9,9%. А при тщательном анализе, выясняется, что в сумме куда входят комиссии за перевод средств, страховка с тарифом 2,5% от стоимости авто – общая годовая ставка выше 35%.

Предложение Радикал Банк по программе «3…2…1…Поехали!», выглядит крайне привлекательно, на самом деле создано просто, чтобы запутать клиента. Если оформить автокредит по этой программе, придется в течение первых двух месяцев доплатить около 5% от цены автомобиля, оформить КАСКО стоимостью 6% от той же суммы, услуги нотариуса – 800 грн, да еще госпошлина 0,1% делают это предложение, не таким уж и привлекательным.

Какой автокредит от банков Украины выбрать?

Неудивительно, что при таком разнообразии кредитных программ, заемщику выбрать лучшее предложение очень не просто. Поэтому, после первого визита в банк Украины, заемщик выходит просто ошарашенным, несоответствием той суммы, которая была заявлена, и той, которую придется реально заплатить.

Главная рекомендация, чтобы не попасть в финансовую кабалу, требуйте от сотрудников банка Украины сделать расчет всех сумм, которые нужно будет вносить. Это ваше право, они не имеют права отказать. Ссылки на кредитные калькуляторы на официальных сайтах юридической силы не имеют, они созданы, чтобы получить общую картину. Точные цифры, может дать только сотрудник банка. Также, требуйте указать все скрытые платежи, которые де юре, кредитными не считаются. Сотрудники банка обязаны дать исчерпывающие ответы на все ваши вопросы, но не обязаны просвещать вас, если этих вопросов вы не задали. Помните об этом!

Чтобы оформить автокредит действительно выгодно, нужно иметь максимальную сумму (для вас) первоначального взноса и дождаться подходящей акции, которые обычно проводятся совместно банком Украины, автосалоном и заводом изготовителем (поставщиком). Просто проявите бдительность, и удача обязательно придет!

PrivatBank UA CPL
Последние отзывы
PrivatBank UA CPL + API
Наш опрос

Что мешает купить жилье в ипотеку?

Высокая процентная ставка по кредиту

Нет возможности внести первый взнос

Низкий уровень дохода

Дороговизна квадратного метра жилья

Требования банка к подтверждению доходов, большой пакет документов

Нет нужды в улучшении жилищных условий

Нет уверенности в завтрашнем дне




Посмотреть результаты

Loading ... Loading ...