Акцент дня

Стратегии игры в рулетку Супер Слотс

Звернення Олександра Шлапака до клієнтів та співробітників банку

ПриватБанк национализирован

Альфа-Банк UA CPL ПУМБ UA CPL

Кредитная банковская карта как удобный финансовый инструмент

Опубликовано Июль 15th, 2014

Кредитная банковская карта является удобным финансовым инструментом для управления личными средствами, позволяющий значительно упростить нашу жизнь. В частности: позволяет управлять своими средствами не выходя из дома, оплачивать покупки в магазине, даже кредитными средствами, ездить за границу без заполнения утомительных деклараций и проведения невыгодных обменных операций. С помощью личной кредитной карты можно исполнить ваши желания и планы прямо сейчас, не жалуясь на отсутствие средств.

Кредитная банковская карта как удобный финансовый инструмент

Также, при помощи этого финансового инструмента, можно получить не только свободный доступ к заемным средствам, но и используя некоторые «секреты», делать это с колоссальной выгодой. Как этого достичь? Что же, раскрываем секреты.

Экономия с помощью кредитной банковской карты

Кредитная банковская карта Альфа-Банк онлайн, дает значительную финансовую свободу своему владельцу. Чтобы не допускать лишних расходов, помните, обналичивание средств в банкоматах ведет к изыманию комиссии с вашего счета, поэтому лучше расплачиваться кредитными средствами в магазинах – там проценты не снимает. Не забывайте, при использовании лимита банковской карты, оплату нужно делать своевременно, если вносить минимальную сумму – кредит удорожает.

Льготный период кредитной банковской карты

Для повышения конкурентоспособности, банки Украины делают предложение для своих клиентов на выгодных условиях оформить кредитные карты с льготным периодом. Льготный период определяется условиями конкретного банка (например Альфа-банк – 55 дней) и может варьироваться в пределах 30-55 дней. В течение этого периода деньгами банка можно пользоваться бесплатно. Так, если, оформить кредитную банковскую карту GOLD, можно стать не только обладателем платежного продукта, подчеркивающего вашу респектабельность и успешность, но еще существенно экономить свои финансы. Для этого нужно просто держаться в рамках льготного периода, делая своевременные платежи.

Просрочки платежей по кредитной банковской карте

Кредитная банковская карта от Альфа-банка, как и карта любого другого банка Украины, будет выгодной если строго соблюдать срока обязательных платежей.
Тогда вам удастся избежать штрафных санкций и пени. Просрочка в несколько дней, конечно, не критична, но привычка так поступать может нивелировать все преимущества использования кредитной банковской карты.

Также, кредитная банковская карта может стать источником дополнительного дохода. Для этого, банки Украины, все чаще подключают услугу cash back, дающей возможность возвращения часть потраченных на покупки средств. Часто, использование кредитной банковской карты позволяет получить гарантированные скидки в магазинах и торговых сетях.

PrivatBank UA CPL
Последние отзывы
PrivatBank UA CPL + API
Наш опрос

Что мешает купить жилье в ипотеку?

Высокая процентная ставка по кредиту

Нет возможности внести первый взнос

Низкий уровень дохода

Дороговизна квадратного метра жилья

Требования банка к подтверждению доходов, большой пакет документов

Нет нужды в улучшении жилищных условий

Нет уверенности в завтрашнем дне




Посмотреть результаты

Loading ... Loading ...