Акцент дня

Стратегии игры в рулетку Супер Слотс

Звернення Олександра Шлапака до клієнтів та співробітників банку

ПриватБанк национализирован

Альфа-Банк UA CPL ПУМБ UA CPL

Нотариальный перевод при оформлении кредитки

Опубликовано Февраль 27th, 2016

Нотариальный перевод документов при оформлении кредитки – казалось бы нонсенс, но уже есть граждане Украины, которые не владеют украинским языком и пишут кредитное заявление на своем родном языке. Запретить им этого никто не может – ведь только должностное лицо обязано знать государственный язык, а простой человек может говорить как угодно.

Нотариальный перевод при оформлении кредитки

Возникает вопрос, а как банки Украины реагируют в таком случае – ведь отказать человеку, оформить кредитку просто не выгодно, зачем терять клиента?! А человек, не знающий украинский, тоже не хочет подписывать документ, с непонятными «закорлючками» тем более финансовый, тем более с банком.

Вот в этом случае и приходится использовать услугу нотариальный перевод при оформлении документов. Иногда это делает финансовое учреждение, но, это скорее исключение. Обычно, клиент банка Украины берет готовое заявление и идет в нотариальную контору, где и заказывает эту услугу.

нотариальный перевод при оформлении кредитки все же исключение, но, особо щепетильные клиенты банков Украины иногда настаивают на этом, усложняя жизнь и себе и сотрудникам финансового учреждения. И они правы, при возникновении любых спорных вопросов, в суде, незнание языка и плохого понимания подписанного вами документа никакого веса иметь не будет. Лучше сделать все правильно, чтобы потом никому ничего не доказывать!

PrivatBank UA CPL
Последние отзывы
PrivatBank UA CPL + API
Наш опрос

Что мешает купить жилье в ипотеку?

Высокая процентная ставка по кредиту

Нет возможности внести первый взнос

Низкий уровень дохода

Дороговизна квадратного метра жилья

Требования банка к подтверждению доходов, большой пакет документов

Нет нужды в улучшении жилищных условий

Нет уверенности в завтрашнем дне




Посмотреть результаты

Loading ... Loading ...