Акцент дня

Стратегии игры в рулетку Супер Слотс

Звернення Олександра Шлапака до клієнтів та співробітників банку

ПриватБанк национализирован

Альфа-Банк UA CPL ПУМБ UA CPL

Ошибки при страховании недвижимости

Опубликовано Апрель 18th, 2012

При заключении страхового договора в обязательном порядке давайте страховым кампаниям полную информацию о страхуемом объекте. Не умалчивайте любые детали. Даже мелочи, которые вы скрыли, впоследствии могут обратиться в настоящую катастрофу и послужить причиной отказа в выплате страховой суммы. Полная информация об объекте страхования поможет вам и вашей страховой фирме подобрать самый лучший и самый выгодный вариант страхового договора.

Ошибки при страховании недвижимостиМЧС. Если у вас есть невыполненные предписания МЧС, то обязательно сообщите об этом вашей страховой кампании. Лучше же всего указать в договоре отдельный пункт. По которому невыполнение предписаний сможет послужить причиной отказа в выплате страховки лишь в том случае если причиной возникновения того или иного страхового риска будут эти предписания. В случае если вы снимаете помещение, то вы обязаны узнать у арендодателя о невыполненных предписаниях МЧС. Причиной отказа выплаты страховки может стать даже высота ступенек, которая не будет соответствовать требованиям МЧС. Даже если высота этих самых ступенек никаким образом не будет касаться страхового риска, то это все равно причина отказа в страховке.

Аренда. Особенности страхования. Если вы, к примеру, частный предприниматель и снимаете жилье под, скажем, магазин, то арендодатель имеет право попросить вас застраховать помещение как имущество. После чего вы должны провести косметический ремонт. Убытки по ремонту не оплачиваются по страховому договору. Для того что бы избежать проблем, сообщите вашей страховой фирме или брокеру о предстоящем ремонте, укажите все детали (перепланировка, снесение стен) и срок проведения ремонта, приблизительную дату его окончания.

Ипотека. Нюансы. Страхование залогового и незалогового имущества отличается друг от друга. Подход к этим видам страхования разный. При страховании залогового имущества чаще всего большое внимание уделяют качеству покрытия, для незалогового это экономия на страховке. В любом случае качество покрытия должно быть самым важным фактором. Не пытайтесь сэкономить на страховой премии, это в итоге приведет к убыткам, так как страховая премия не сможет покрыть ваши расходы.

Дабы избежать неприятностей при страховании недвижимости или при получении страховой суммы придерживайтесь всех вышеуказанных советов.

PrivatBank UA CPL
Последние отзывы
PrivatBank UA CPL + API
Наш опрос

Что мешает купить жилье в ипотеку?

Высокая процентная ставка по кредиту

Нет возможности внести первый взнос

Низкий уровень дохода

Дороговизна квадратного метра жилья

Требования банка к подтверждению доходов, большой пакет документов

Нет нужды в улучшении жилищных условий

Нет уверенности в завтрашнем дне




Посмотреть результаты

Loading ... Loading ...