Акцент дня

Стратегии игры в рулетку Супер Слотс

Звернення Олександра Шлапака до клієнтів та співробітників банку

ПриватБанк национализирован

Альфа-Банк UA CPL ПУМБ UA CPL

Полис накопительного страхования жизни

Опубликовано Май 4th, 2012

Страхование – это финансовая услуга и инструмент защиты. Услугами страхования активно пользуются многие граждане, но не все правильно понимают значение договора накопительного страхования жизни, а значит, не всегда умеют им пользоваться.

Полис накопительного страхования жизниПокупая полис накопительного страхования жизни, вы заключаете со страховой компанией договор на длительный срок от пяти до сорока лет. Уплачивая ежегодно взносы, вы получаете от страховой компании страховую защиту и накапливаете капитал.

Страховая защита – это финансовая помощь в трудные моменты жизни. В жизни есть много рисков. Болезни, автомобильные аварии, нападения. Когда это касается вас, то есть возможность потерять на время или навсегда работу, приносящую доход. Если вы зимой оступились и сломали ногу, то лечиться придётся не меньше, чем месяц. В результате расходы увеличиваются, а доходы исчезают.

Страхование жизни даёт вам право получить страховое возмещение – финансовую помощь в трудный для вас момент жизни. Никто не знает, что ждёт впереди, а страховка даст финансовую поддержку в то время, когда вы будете слабы.

Накопительное страхование жизни создаёт вам капитал. Деньги, которые вы вносите по полису накопительного страхования жизни год за годом, страховая компания накапливает на вашем счету. По окончании её срока действия вам страховая компания выплачивает вам накопленный капитал, а он не будет лишним в зрелые годы жизни.

Созданный в страховой компании капитал можно использовать по-разному. Вы можете забрать деньги, которые накопили наличными. Вы можете подписать со страховой компанией договор о выплате вам ренты. Это означает, что на протяжении всей жизни, страховщики будут выплачивать вам доход каждый месяц.

В этом и заключается основная задача полиса накопительного страхования жизни, который в западных странах широко использует население: финансовая помощь при несчастных случаях и болезнях и формирование капитала.

Полис накопительного страхования жизни имеет большую ценность. Только оформив его, вы сразу же получаете защиту равную сумме договора.

Уже в начале страховки вы уверены, что в нужный момент деньги у вас будут. За время действия страховки вы сами накопите капитал, а если несчастье заберёт ваше здоровье, и вы не будете способны работать, то получите свой капитал всё равно, как выплаты по страховым случаям.

Страхование жизни – это финансовая защита с возвратом вашего капитала. Выплаты по страховым случаям не уменьшат сумму накоплений. Вот почему накопительное страхование жизни – это гарантия финансовой защиты. А вы купили полис накопительного страхования жизни?

PrivatBank UA CPL
Последние отзывы
PrivatBank UA CPL + API
Наш опрос

Что мешает купить жилье в ипотеку?

Высокая процентная ставка по кредиту

Нет возможности внести первый взнос

Низкий уровень дохода

Дороговизна квадратного метра жилья

Требования банка к подтверждению доходов, большой пакет документов

Нет нужды в улучшении жилищных условий

Нет уверенности в завтрашнем дне




Посмотреть результаты

Loading ... Loading ...