Акцент дня

Стратегии игры в рулетку Супер Слотс

Звернення Олександра Шлапака до клієнтів та співробітників банку

ПриватБанк национализирован

Альфа-Банк UA CPL ПУМБ UA CPL

Два новых банковских продукта для призванных в ВС Украины от Укргазбанк

Опубликовано Май 18th, 2014

Два новых банковских продукта для призванных в ВС Украины от Укргазбанк: разговор идет о двух новых специальных программах «Патриот», предназначенных для мобилизованных по Указу Президента Украины от 06.05.2014 года «О частичной мобилизации».

Укргазбанк

«Укргазбанк – является патриотично настроенным и социально-ответственным банком Украины. В случаях мобилизации в ВС, клиенты не будут думать о возникновении дополнительных финансовых проблем. Мы солидарны с желанием каждого мобилизованного – помочь родине сохранить целостность территорий и вернуться домой здоровыми», – сказал С. Мамедов, Председатель Правления Укргазбанка.

Укргазбанк

Первый банковский акционный продукт предназначен для физлиц – собственников зарплатных карт Укргазбанка. При мобилизации в ВСУ таким клиентам задолженность по овердрафту может обслуживаться по льготной ставке – 0,0001 % в течение первых трех месяцев с момента призыва в ряды ВСУ и получить кредитные каникулы на эти 3 месяца по возврату основной суммы овердрафта. Для клиента предусмотрена возможность получить новый овердрафт на период прохождения военной службы на лояльных условиях – 0,0001 % в первые три месяца использования средств совместно с кредитными каникулами для возврата основной суммы овердрафта. При этом, сумма овердрафта составит – от тысячи грн до 50 тыс грн, но не свыше пятимесячного дохода клиента.

Разработка второго акционного продукта специально разработана для клиентов, имеющих в Укргазбанке по потребительским кредитам текущую задолженность на приобретение недвижимости и автотранспорта. При мобилизации в ВСУ такие клиенты Укргазбанк могут воспользоваться следующими параметрами реструктуризации:

• установка на три месяца по кредиту процентной ставки 0,0001% (с четвертого месяца ставка будет соответствовать условиям заключенного кредитного договора);
• кредитные каникулы на основные обязательства. Уплата очередных платежей после завершения действия отсрочки по основному телу кредита, проводится равными частями, с учетом пожеланий клиентов, а также первичный срок кредитования может быть увеличен на три месяца (исключение – валютные кредиты).

PrivatBank UA CPL
Последние отзывы
PrivatBank UA CPL + API
Наш опрос

Что мешает купить жилье в ипотеку?

Высокая процентная ставка по кредиту

Нет возможности внести первый взнос

Низкий уровень дохода

Дороговизна квадратного метра жилья

Требования банка к подтверждению доходов, большой пакет документов

Нет нужды в улучшении жилищных условий

Нет уверенности в завтрашнем дне




Посмотреть результаты

Loading ... Loading ...