Акцент дня

Стратегии игры в рулетку Супер Слотс

Звернення Олександра Шлапака до клієнтів та співробітників банку

ПриватБанк национализирован

Альфа-Банк UA CPL ПУМБ UA CPL

Алексей Миллер заявил: Украина является банкротом

Опубликовано Май 21st, 2014

Во время интерьвью, для передачи «Вести в субботу», Алексей Миллер заявил: Украина является банкротом. Также, по его мнению, неплатежи киевских властей за газ давно вышли из формата отношений между Газпромом и НАК «Нафтогаз Украины», а стали общей проблемой экономики Украины.

Алексей Миллер заявил: Украина является банкротом

Комментируя намерения новой украинской власти, подать иск в Стокгольмский арбитраж для пересмотра завышенных, по оценкам Киева, цен на газ, руководитель российского концерна, он сказал: «Стокгольмский суд не спасет».

Также, была затронута и тема обеспечения поставок российского газа через Украину в Европу. По его словам, в этом вопросе главная роль будет отводиться ответственности украинской власти «за несанкционированный отбор». Он сказал, что Газпром сделает все, чтобы европейские потребители проблем не испытывали.

Миллер заметил, что для снятия всех транзитных рисков Украины» станет возможно лишь после запуска «Южный поток» в эксплуатацию. Работы по сооружению этого газопровода через Черное море из России в Болгарию, и далее в Евросоюз, в обход Украины, было приостановлено из-за оккупации России Крымского полуострова. Уже построенный отрезок газопровода в Болгарии был демонтирован.

Демонтаж Южного потока в Болгарии

Хотя Газпром заявляет, что проведение строительства Южного потока идет по графику. Интересно, какое решение примет Евросоюз, понимают ли там, что аппетит приходит во время еды, и захватчик не остановится на аннексии украинских территорий?! Или все же Украина будет отдана на растерзание северному соседу, ради благополучия европейских потребителей?

PrivatBank UA CPL
Последние отзывы
PrivatBank UA CPL + API
Наш опрос

Что мешает купить жилье в ипотеку?

Высокая процентная ставка по кредиту

Нет возможности внести первый взнос

Низкий уровень дохода

Дороговизна квадратного метра жилья

Требования банка к подтверждению доходов, большой пакет документов

Нет нужды в улучшении жилищных условий

Нет уверенности в завтрашнем дне




Посмотреть результаты

Loading ... Loading ...