Акцент дня

Стратегии игры в рулетку Супер Слотс

Звернення Олександра Шлапака до клієнтів та співробітників банку

ПриватБанк национализирован

Альфа-Банк UA CPL ПУМБ UA CPL

Финансовый директор ОТП Банка возглавил подразделение бизнес-линии “Управление рисками”

Опубликовано Июнь 7th, 2014

Тарас Проць назначен с 5 июня 2014 года членом правления АО “ОТП Банк”. Теперь его обязанность отвечаить за деятельность бизнес-линии “Управление рисками”. Также, по решению Наблюдательного совета, г-н Тамаш Хак-Ковач (председатель правления) будет работать одновременно и на нынешней позиции, и управлять подразделением “Финансы и казначейство”.

Финансовый директор ОТП Банка возглавил подразделение

С 6 ноября 2012 года Тарас Проць занимал должность финансового директора и являлся членом правления ОТП Банка. Его работа отличалась высоким уровенем профессионализма и умением решать сложнейшие задачи. В связи с этим, использование профессиональных качеств г-на Проця в сфере управления рисками с учетом нынешней сложной ситуации на рынке финансов Украины сейчас становятся более востребованными.

По утверждению Председателя Правления ОТП Банка Тамаш Хак-Ковача, данный специалист обладает огромным опытом и профессиональной “хваткой” в областях, связанных с управлением рисками. Текущая рыночная ситуация требует твердой руки в рисках значительно больше, чем просто хороший финансовый директор.

Тарас Проць в своем обращении сказал, что он в качестве профессионального банкира отлично понимает, что стабильная работа ОТП Банка сейчас очень зависит от эффективного управления рисками. Именно поэтому, он решил принять предложение стать во главе бизнес-линии “Управление рисками”.

ОТП Банк (раньше — “Райффайзенбанк Украина”) был учрежден в 1998 году. OTP Bank Plc (банк Венгрии) является его единственным акционером.

PrivatBank UA CPL
Последние отзывы
PrivatBank UA CPL + API
Наш опрос

Что мешает купить жилье в ипотеку?

Высокая процентная ставка по кредиту

Нет возможности внести первый взнос

Низкий уровень дохода

Дороговизна квадратного метра жилья

Требования банка к подтверждению доходов, большой пакет документов

Нет нужды в улучшении жилищных условий

Нет уверенности в завтрашнем дне




Посмотреть результаты

Loading ... Loading ...