Акцент дня

Стратегии игры в рулетку Супер Слотс

Звернення Олександра Шлапака до клієнтів та співробітників банку

ПриватБанк национализирован

Альфа-Банк UA CPL ПУМБ UA CPL

ОТП Банк решил освободить от штрафов заемщиков, находящихся в проблемных регионах

Опубликовано Июнь 8th, 2014

ОТП Банк решил освободить от штрафов заемщиков, находящихся в проблемных регионах, в эту категорию, вошли граждане имеющие просрочки по потребительским кредитам в Мариуполе, Славянске и Краматорске.

ОТП Банк решил освободить от штрафов заемщиков, находящихся в проблемных регионах

Клиентам этих городов, будет отменена пеня по залоговым кредитам, начисленная с 1 апреля 2014 года, включая всю пеню по товарным, наличным и беззалоговым кредитам.

Для заемщиков – физических лиц на территории Крыма и Севастополя, сделано полное освобождение от уплат по штрафным санкциям на время действия Закона Украины “Об обеспечении прав и свобод граждан и правового режима на временно оккупированной территории Украины” или до нового отдельного решения, которое примет руководство АО “ОТП Банк”.

На сегодня, ОТП Банк отказывается от коммерческой выручки, ставя во главу принципы социальной ответственности и рационального бизнеса. Руководство банка надеется, что клиенты оценят и будут вести себя ответственно в плане выполнения их обязательств. Ведь такой процесс по определению не может быть односторонним, ведь в нем участвуют также и клиенты-вкладчики, которым Банк ОТП продолжает исправно выплачивать депозиты, вместе с процентами по ним.

23 мая ОТП Банк вынужден был приостановить работу своих отделений в Мариуполе, Славянске и Краматорске. Каждый из этих городов имеет по одному отделению этого банковского учреждения. А раньше, 18 апреля 2014 года были закрыты отделения банка на Крымском полуострове.

PrivatBank UA CPL
Последние отзывы
PrivatBank UA CPL + API
Наш опрос

Что мешает купить жилье в ипотеку?

Высокая процентная ставка по кредиту

Нет возможности внести первый взнос

Низкий уровень дохода

Дороговизна квадратного метра жилья

Требования банка к подтверждению доходов, большой пакет документов

Нет нужды в улучшении жилищных условий

Нет уверенности в завтрашнем дне




Посмотреть результаты

Loading ... Loading ...