Акцент дня

Стратегии игры в рулетку Супер Слотс

Звернення Олександра Шлапака до клієнтів та співробітників банку

ПриватБанк национализирован

Альфа-Банк UA CPL ПУМБ UA CPL

Альфа-Банк Украина партнер 12-й ежегодной встречи YES

Опубликовано Сентябрь 10th, 2015

Альфа-Банк Украина – это крупный украинский коммерческий банк с международным капиталом, который входит в частную инвестиционную холдинговую компанию ABH Holdings S.A. (ABHH) с головным офисом в Люксембурге. Холдинговая компания имеет инвестиции в ряде банковских групп на территории стран СНГ и Европы, в частности, операционные компании (банки) ABHH находятся в Украине, России, Казахстане, Беларуси и Нидерландах. Основные конечные бенефициары ABH Holdings S.A. (ABHH) Михаил Фридман (Израиль) и Герман Хан (Израиль) владеют 60% акций и проживают в Великобритании. По размеру регулятивного капитала и активов Альфа-Банк относится к 1 группе.

Альфа-Банк Украина партнер 12-й ежегодной встречи YES

Альфа-Банк Украина выступит партнером 12-й ежегодной встречи Ялтинская европейская стратегия (YES) под названием “В зоне риска: Как судьба новой Украины влияет на Европу и Мир”, которая пройдет с 10 по 12 сентября в Киеве в Национальном культурно-художественном и музейном комплексе “Мистецький арсенал”.

В этом году в мероприятии примут участие более 350 представителей политических, деловых и общественных кругов из более чем 20 стран мира. Они будут обсуждать события в Украине, их влияние на регион, Европу и мир. В частности, главное внимание будет уделено обсуждению того, как, опираясь на опыт Революции Достоинства, Украина может способствовать обеспечению мировой стабильности и утверждению европейских ценностей в современном мире, а также поиску ответов на вызовы, связанные с аннексией Крыма, конфликтом на востоке и необходимостью в реформировании финансового, экономического и судебного секторов, а также сектора безопасности страны.

Официально откроет 12-ю ежегодную встречу YES 11 сентября Президент Украины Петр Порошенко. Он расскажет о месте Украины в современном глобальном контексте и поделится своим видением путей преодоления существующих угроз и вызовов. В первый день участники обсудят пути восстановления европейской безопасности и достижения мира в Украине, риски для мировой экономики и роль Украины в этом контексте, а также стратегии обеспечения энергобезопасности в мире и Украине. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк откроет второй день Форума YES 12 сентября изложением собственного взгляда на реформы, успехи и проблемы их имплементации.

Комментируя цели двенадцатой ежегодной встречи Ялтинской Европейской Стратегии, основатель YES, украинский бизнесмен и филантроп Виктор Пинчук и Александр Квасьневский, президент Республики Польша (1995-2005), который является председателем Наблюдательного совета YES, заявили: «Мы хотим показать вам новую Украину, которая стремится к европейскому будущему. Мы откровенно покажем ее достижения и проблемы, перспективы и угрозы, указывая лишь на то, что никогда еще не было так важно поддержать Украину, помочь ей трансформироваться, а также убедить тех, кто стремится помешать успеху Украины, изменить их намерения».

«Мы уже несколько лет подряд присоединяемся к проведению форума YES. Альфа-Банк занимает активную общественную позицию: мы верим в то, что будущее Украины в руках каждого из нас, наших сограждан, клиентов и партнеров, в руках ответственных участников делового сообщества и банковского рынка. Поэтому мы не только принимаем активное участие в развитии банковской системы нашего государства, а и выступаем партнером этого крупнейшего в Восточной Европе общественного института публичной дипломатии», – комментирует Рушан Хвесюк, Главный управляющий директор Альфа-Банка Украина.

«Мы осознаем, что участвуя в проведении форума YES, мы способствуем открытому обсуждению ведущими представителями украинской, европейской и мировой мысли неотложных вопросов развития справедливой, свободной и процветающей Украины, налаживанию отношений с мировым сообществом и поддержки будущего развития нашего государства», – отмечает Роман Шпек, Старший советник Президента Альфа-Банка Украины, министр экономики Украины (1993-1995).

Онлайн-трансляция двенадцатой ежегодной встречи Ялтинской Европейской Стратегии будет организована на сайте yes-ukraine.org , а также на веб-сайтах медиа-партнеров мероприятия на английском и украинском языках.

Официальный Twitter двенадцатой ежегодной встречи YES – yes_ukraine. Участники и заинтересованные лица могут использовать хэштег YESUkraine2015.

Организатором встречи традиционно выступает независимая организация «Ялтинская европейская стратегия» (YES) в партнерстве с Фондом Виктора Пинчука. YES является крупнейшей на Востоке Европы платформой публичной дипломатии по разработке стратегии развития Украины и Широкой Европы и содействие евроинтеграции Украины. YES основана в 2004 году украинским бизнесменом и общественным деятелем Виктором Пинчуком. Деятельность организации определяет Наблюдательный Совет, во главе с Президентом Польши (1995-2005) Александром Квасьневским/
Источник Альфа Банк Украина

PrivatBank UA CPL
Последние отзывы
PrivatBank UA CPL + API
Наш опрос

Что мешает купить жилье в ипотеку?

Высокая процентная ставка по кредиту

Нет возможности внести первый взнос

Низкий уровень дохода

Дороговизна квадратного метра жилья

Требования банка к подтверждению доходов, большой пакет документов

Нет нужды в улучшении жилищных условий

Нет уверенности в завтрашнем дне




Посмотреть результаты

Loading ... Loading ...