Акцент дня

Стратегии игры в рулетку Супер Слотс

Звернення Олександра Шлапака до клієнтів та співробітників банку

ПриватБанк национализирован

Альфа-Банк UA CPL ПУМБ UA CPL

Патриоты наступают

Опубликовано Февраль 21st, 2016

Украинская версия статьи
Патриоты наступают и вот одному из них, Николаю Коханивскому, командиру батальона «ОУН» пришлось принести свои извинения перед сотрудниками банка «Крещатик». Это произошло в прямом эфире «112 Украина». С его слов, бойцы подразделения громили «Альфа-Банк», при этом, под «дружественный огонь» случайно попал вполне лояльный банк Украины.

Подразделения

Прямая речь: «Хочу извиниться, там, кажется, один кирпич залетел в вывеску банка “Крещатик”. Это хороший банк, он нам помогал, в частности, батальону ОУН подарил автомобиль. Так получилось: били “Альфа-Банк”, а немного не попали. Пусть нам ребята простят, не хотели».

Банки Украины, кто добровольно, кто по собственной инициативе, по «дружеским просьбам» помогают добровольческим батальонам. Не согласные получают, кто кирпичом, кто просто «по морде». А банки России, чувствуют себя в Украине вполне нормально, не факт, что это нападение не было проплачено пострадавшей стороной. Какая никакая реклама. Ведь Альфа Банк стремительно пытается отвоевать финансовый рынок у Приват Банк. Кстати, после известных событий с Коломойским, это у российских банкиров совсем не плохо получается.

Напоминаем, в Киеве, толпа недовольных атаковали здание «Сбербанка России», забросав его камнями. Такие же события развернулись и возле отделения «Альфа-банка». Перед этими событиями протестующие петардами и камнями забросали офис олигарха Рината Ахметова. Полиций были открыты уголовные дела по статье «хулиганство» по факту погрома. А ребята конечно молодцы – воевать за бабосы в столице намного правильнее, чем гнить в грязи в окопах… Патриоты наступают, б…

PrivatBank UA CPL
Последние отзывы
PrivatBank UA CPL + API
Наш опрос

Что мешает купить жилье в ипотеку?

Высокая процентная ставка по кредиту

Нет возможности внести первый взнос

Низкий уровень дохода

Дороговизна квадратного метра жилья

Требования банка к подтверждению доходов, большой пакет документов

Нет нужды в улучшении жилищных условий

Нет уверенности в завтрашнем дне




Посмотреть результаты

Loading ... Loading ...