Акцент дня

Стратегии игры в рулетку Супер Слотс

Звернення Олександра Шлапака до клієнтів та співробітників банку

ПриватБанк национализирован

Альфа-Банк UA CPL ПУМБ UA CPL

Джип для армии

Опубликовано Февраль 25th, 2016

Автомобили для бойцов АТО не должны быть престижными или красивыми, да и комфортными. Главные их качества это надежность, проходимость, простота в эксплуатации и ремонте, работа на топливе низкого качества. Отечественный автопром предложить может разве что Вепрь, производства КРАЗ. Да, машина что надо, вот только цена кусается, да и то количество, которое требуется ВСУ – явно непосильная задача для завода при нынешнем финансировании.

Джип для армии

Можно брать б/у джипы иномарки. Вот только курс гривны, делает даже старенькие потрепанные внедорожники иностранного произовдства недостижимой мечтой. Хотя, волонтеры и приганяют военным автомобили – количество их далеко не то. Да и сделать качественное регулярное техническое обслуживание в Донецке и пригородах иномарок довольно проблематично. Нет, запчастей, фирменных масел, качественного топлива и т.п..

По-своему к этой проблеме решил подойти Юрий Беркот. Это автомеханик, решивший вместе с ветераном АТО собрать собственный вездеход для бойцов украинской армии. По словам изобретателя, идею он «содрал» с “багги“. Как только автомобиль пройдет испытания, он будет передан в район боевых действий.

Этот автомобиль планируется использовать в разведке, ведь его отличает повышенная маневренность и проходимость. Очень ценную помощь оказывает Юрию бывший военнослужащий, позывной Тула, из 14-й ОБМР. Он уж точно знает какие качества будут востребованы в бою.

Это уже второе авто, подготовленное винничанином. Все работы они планируют закончить к концу мая. В планах мастера и дальше собирать авто для украинской армии. С его слов, воины Украины просили поставить еще 9 подобных автомобилей.
Вот так, когда представители правительства, депутаты, военного руководства пытаются поиметь с армии денег для собственного обогащения, рядовые патриоты отдают последнее для победы. Обычное дело – тот у кого ничего нет, отдает последнее для победы, а те, у кого есть все, и в избытке – пытаются украсть последнее, прикрываясь речами о патриотизме! Да, такой пример, конечно, капля в море, но когда то такие капли сольются в океан и смоют все дерьмо с верхушки политикума Украины. Вот только, боюсь, вершина останется пустой – нет там чистых…

PrivatBank UA CPL
Последние отзывы
PrivatBank UA CPL + API
Наш опрос

Что мешает купить жилье в ипотеку?

Высокая процентная ставка по кредиту

Нет возможности внести первый взнос

Низкий уровень дохода

Дороговизна квадратного метра жилья

Требования банка к подтверждению доходов, большой пакет документов

Нет нужды в улучшении жилищных условий

Нет уверенности в завтрашнем дне




Посмотреть результаты

Loading ... Loading ...