Акцент дня

Стратегии игры в рулетку Супер Слотс

Звернення Олександра Шлапака до клієнтів та співробітників банку

ПриватБанк национализирован

Альфа-Банк UA CPL ПУМБ UA CPL

По слухам курс гривны обвалится уже в марте

Опубликовано Март 3rd, 2016

По слухам курс гривны обвалится уже в марте, по прогнозам до значений 30-50 грн/дол.
По мнению многих экономистов обвал может начаться со дня на день.
Распродажа государственных активов все больше приобретает вид жульничества в невероятных масштабах. Определенным лицам это выгодны и они согласны принести в жертву национальную валюту, опустив ее до уровня 30-50грн за доллар. Все это при растущих тарифах.

По слухам курс гривны обвалится уже в марте

По мнению Владимир Ларцев, бывшего председателя Фонда государственного имущества, 2016 год будет отмечен падением национальной валюты до 30. Все это делается в угоду олигархов, чтобы они получили возможность продать активы выгодно. Особенно, если вспомнить, что этот узкий круг держит свои «сбережения» не в гривне и за рубежом. К тому же, чем дешевле гривна, тем дешевле государственное имущество выставленное на приватизацию.

1 февраля, доллар на межбанке отдавали по 25,65 грн, а покупали по 25,5 грн. Уже на 2 марта, купить доллар предлагали за 27,19 грн, а покупали по 27,12 грн.

По словам Александра Охрименко, президента Украинского аналитического центра, можно ожидать курс гривны в 30 грн за доллар, ведь последние два месяца гривна показывала падение по 14%.

Виктор Виценк, аналитик-прогнозист, предсказывает падение гривны до 35-43 грн/дол. А по мнению Андрея Павлоского, эксперта по вопросам социальной политики, обвал гривны спровоцирован, чтобы выгодно выкупить госактивы и это несмотря на то, что Украина, по этому показателю, на самом последнем месте – 10%.

Процесс уже пошел, нардепы с поразительной «одностайностю» приняли этот проект, прямо перед началом снятия правительства. Именно это помогло Арсению Яценюку удержаться на должности, а точнее, его обещание доступа всем к дешевой приватизации. С молотка пойдут предприятия Оборонпрома, Турбоатом, Центрэнерго, Одесский припортовой и много других лакомых кусочков.

Идет раздербан страны, валютные транши уходят в песок коррупции, с которой ведут борьбу сами коррупционеры. Деньги списывают на переименование улиц, войну и т.п. Что сделано для экономики? Какие конкретные шаги?

PrivatBank UA CPL
Последние отзывы
PrivatBank UA CPL + API
Наш опрос

Что мешает купить жилье в ипотеку?

Высокая процентная ставка по кредиту

Нет возможности внести первый взнос

Низкий уровень дохода

Дороговизна квадратного метра жилья

Требования банка к подтверждению доходов, большой пакет документов

Нет нужды в улучшении жилищных условий

Нет уверенности в завтрашнем дне




Посмотреть результаты

Loading ... Loading ...