Акцент дня

Стратегии игры в рулетку Супер Слотс

Звернення Олександра Шлапака до клієнтів та співробітників банку

ПриватБанк национализирован

Альфа-Банк UA CPL ПУМБ UA CPL

Банк Украины ликвидирован по-быстрому

Опубликовано Март 22nd, 2016

Банк Украины ликвидирован по-быстрому, используется ускоренная процедура. Причина вывода банка “Союз” – систематические нарушения в правилах фин. мониторинга.

Банк Украины ликвидирован по-быстрому

Как сообщает НБУ, на своем официальном сайте, данное финучреждение в течение года многократно было привлечено к ответу за систематические нарушения требований украинского закона в области финансового мониторинга, а также, было замечено в создании помех при проверках в 2016 года.

Согласно данным, предоставленным Государственной фискальной службы Украины, регулятором были сделаны соответствующие выводы, которые были приобщены к материалам уголовного дела, где рассматриваются признаки совершения уголовных преступлений, попадающих под соответствующие статьи Уголовного кодекса Украины (191, 205 и 209).

По мнению сотрудников НБУ, ликвидация банка “Союз” никак не скажется на стабильности финансового рынка. Это заключение основано на данных, по которым по состоянию на 1 февраля 2016 года в финучреждении было не более 300 вкладчиков, средства которых подпадают под возмещение Фондом гарантирования.

Банк “Союз”

Банк “Союз” является открытым акционерным обществом под названием “Коммерческий банк “Союз”. Был основан в 2006 году. Занимался предоставлением услуг корпоративным и частным клиентам, включая малый и средний бизнес, сейчас Банк “Союз” находится в стадии ликвидации.

Сайт:www.banksoyuz.com.ua
Телефон:+38 (044) 393-93-40
Головной офис: 01010, Україна, Киевская область, Киев, ул. Суворова, 4.
МФО:380515

А еще совсем недавно, “Коммерческий банк “Союз“ считался вполне респектабельным финучреждением, так по мнению UCRA uaA, он был признан банком с высокой кредитоспособностью, прогноз стабильный. И это на 25.01.2016 года. Что же его так резко слили?! Владельцы забыли поделиться, или… решили смыться?! Одно из двух…

PrivatBank UA CPL
Последние отзывы
PrivatBank UA CPL + API
Наш опрос

Что мешает купить жилье в ипотеку?

Высокая процентная ставка по кредиту

Нет возможности внести первый взнос

Низкий уровень дохода

Дороговизна квадратного метра жилья

Требования банка к подтверждению доходов, большой пакет документов

Нет нужды в улучшении жилищных условий

Нет уверенности в завтрашнем дне




Посмотреть результаты

Loading ... Loading ...