Акцент дня

Стратегии игры в рулетку Супер Слотс

Звернення Олександра Шлапака до клієнтів та співробітників банку

ПриватБанк национализирован

Альфа-Банк UA CPL ПУМБ UA CPL

Биткоины, что это?

Опубликовано Март 24th, 2016

Bitcoin стало новым уникальным феноменом в мире финансов. Сравнительно недавно эта валюта пришла и на экономический рынок нашей страны. Сейчас, купить, продать криптовалюту можно практически в каждом крупном банке Украины.

Биткоины, что это

Теперь денежную политику не определяют личные интересы и предпочтения определенных групп, имеющих влияние на работу денежных печатных станков. Эмиссия биткоина очень простая, легко просматривается, а как следствие и предсказывается. Биткоины, находящиеся в вашей собственности, не могут быть похищены, изъяты, просто сворованы никем, если физический доступ к вашему кошельку надежно защищен. На сегодняшний день, биткоин является по настоящему свободной цифровой валютой, в силу запрограммированной ограниченности своей эмиссии, не подвержена инфляции.

Биткоин не имеет ничего общего с пирамидами, это реальный программный продукт, курс которого зависит только от соотношения спроса/предложения и ни от чего больше. А не так как в пирамидах, где требуется подпитка от последующих вкладчиков.

Как и каждая валюта, биткоин подвержен курсовым колебаниям. Обменять PM USD можно в специализированных обменных пунктах, хотя бы вот здесь https://ww-pay.com/pmusd-to-btc . Продажа, покупка товаров и услуг за криптовалюту производится без посредников, напрямую, что делает ее применение чрезвычайно выгодным.

PrivatBank UA CPL
Последние отзывы
PrivatBank UA CPL + API
Наш опрос

Что мешает купить жилье в ипотеку?

Высокая процентная ставка по кредиту

Нет возможности внести первый взнос

Низкий уровень дохода

Дороговизна квадратного метра жилья

Требования банка к подтверждению доходов, большой пакет документов

Нет нужды в улучшении жилищных условий

Нет уверенности в завтрашнем дне




Посмотреть результаты

Loading ... Loading ...