Акцент дня

Стратегии игры в рулетку Супер Слотс

Звернення Олександра Шлапака до клієнтів та співробітників банку

ПриватБанк национализирован

Альфа-Банк UA CPL ПУМБ UA CPL

Очередное расширение списка поставщиков услуг Альфа-Банком Украина в Интернет-банке

Опубликовано Апрель 2nd, 2016

Альфа-Банком Украина продолжается активное расширение списка поставщиков услуг в Интернет-банкинге «My Alfa-Bank». Он является одним из немногих банковских учреждений, где можно абсолютно бесплатно оплатить коммунальные услуги через Интернет-банк. Клиенты теперь могут совершать операции по платежам в пользу компании ПАО «Киевводоканал», а жители Кременчуга могут воспользоваться вновь появившимся сервисом «единая квитанция», который упрощает в значительной степени оплату всех видов коммунальных услуг – это совершенно бесплатно и достаточно одного клика.

Очередное расширение списка поставщиков услуг Альфа-Банком Украина в Интернет-банке

Ольга Папанова – директор Альфа-Банка Украина по развитию электронных систем отметила, что онлайн-банкинг является одним из основных каналов обслуживания, который подключается бесплатно всем клиентам Альфа-Банка Украина без ежемесячной абонементной платы. Большинство операций с его использованием проводится без комиссий, например, проводить оплату за услуги и товары по реквизитам, производить внутрибанковские перемещения средств, оплачивать онлайн игры, производить оплату за услуги оператора «Воля», коммунальные услуги и многие другие. Банк системно развивает платежный функционал Интернет-банкинга, благодаря такому подходу возможности его постоянно расширяются. Уже с начала 2016 года по количеству операций через посредство услуги «My Alfa-Bank» произошло увеличение более чем на 13 процентов.

Для того чтобы воспользоваться всеми имеющимися преимуществами «My Alfa-Bank», вполне достаточно быть всего лишь обладателем карты Альфа-Банка. Для ее получения достаточно просто заказать на дом доставку кредитной карты, или в отделении подобрать и оформить один из 3-х пакетов банковских услуг.

Сервисом «My Alfa-Bank» внедряются постоянно новые типы платежей, однако клиент среди всего множества не всегда может определить подходящий. В таких случаях есть возможность воспользоваться удобной опцией платежа по произвольным реквизитам с последующим сохранением шаблона операции для дальнейшего использования, при необходимости, изменяя только дату и сумму платежа. Короткая инструкция по проведению платежей доступна по адресу: http://alfabank.ua/instruction. Для клиентов Альфа-Банка любой такой платеж полностью бесплатный.

Финансовое учреждение Альфа-Банк-Украина – один из больших украинских коммерческих банков с международным капиталом, входит в состав частной инвестиционной компании ABHH (ABH Holdings SA), главный офис расположен в Люксембурге. Известная холдинговая компания обладает инвестициями на территории государств Европы и СНГ в сети банковских групп, в частности, АВВН банки (операционные компании) расположены в Украине, Казахстане, Белоруссии, России и Нидерландах.

Владельцами компании АВВН являются Михаил Фридман, уставной капитал 36,47%, Герман Хан с долей 23,27% (проживают в Лондоне, граждане Израиля), Алексей Кузмичев – доля 18,12%, Петр Авен – доля 13,76%, Андрей Косогов – доля 4,08 % (проживают все трое в Москве, граждане РФ), а также The Mark Foundation for Cancer Research – 4,03%.

НБУ входит, в соответствии с классификацией, в группу “банки иностранных банковских групп”.

PrivatBank UA CPL
Последние отзывы
PrivatBank UA CPL + API
Наш опрос

Что мешает купить жилье в ипотеку?

Высокая процентная ставка по кредиту

Нет возможности внести первый взнос

Низкий уровень дохода

Дороговизна квадратного метра жилья

Требования банка к подтверждению доходов, большой пакет документов

Нет нужды в улучшении жилищных условий

Нет уверенности в завтрашнем дне




Посмотреть результаты

Loading ... Loading ...