Акцент дня

Стратегии игры в рулетку Супер Слотс

Звернення Олександра Шлапака до клієнтів та співробітників банку

ПриватБанк национализирован

Альфа-Банк UA CPL ПУМБ UA CPL

Банки Украины хочет купить брат президента Казахстана и Оманский шейх

Опубликовано Май 11th, 2016

Банки Украины хочет купить брат президента Казахстана и Оманский шейх – первому приглянулся Евробанк, а второму ФинексБанк. Один из узчредителей Альфа-Банка Украина, выкупил СК “Альфа Страхование”, приобретя 94,9% акций финучреждения.

Банки Украины хочет купить брат президента Казахстана и Оманский шейх

Купить банк Украины хочет Оманский шейх

Купить банк Украины хочет Адил Саид Ахмед Аль Шанфари, Оманский шейх – так заявили сотрудники банка. В его планах купить 75% акций у нынешних акционеров. Его сторона занята подготовкой документов, необходимых для согласования с Нацбанком, проблем управления ФинексБанком, в случае успешного завершения сделки.

Аль Шанфари это основатель Shanfari Group, компании имеющей самые разнообразные интересы и инфраструктурные проекты, включая строительство дорог, газ, нефть, металлургия, автотранспорт, туризм и т.п.

Shanfari Automotive, дочерняя компания это эксклюзивный дистрибьютер в Омане и поставляет некоторые роскошные марки автомобилей.

Раньше, в 2012 году, Шанфари купил 25% Инвестбанка в Болгарии.

На сегодня, ФинексБанк принадлежит двум инвесторам: Сергею Осьмухину (Украина) и Анне Сидоровой (Латвия). У них 49,99% и 50% акций соответственно.

Купить банк Украины хочет брат президента Казахстана

Купить 50% банка Украины хочет брат президента Казахстана, Болат Назарбаев. Его выбор остановился на ЕвроБанк. Такие же планы вынашивает и Гульмир Сарсембаев.
На сегодня, по 50% принадлежат консалтинговой фирме “Маркетинговые технологии” под контролем Вадима Пушкарева и консалтинговой фирме “Финанс Аналит Сервис”, под опосредствованным контролем владельца ФидоБанк, Александром Адаричем.
Болат Назарбаев с 2014 года находится в составе акционеров Bank RBK (Казахстан).

По озвученным ранее слухам, Александр Адарич собирался провести консолидацию своих банковских активов, начав с объединения ЕвроБанк и ФидоБанк, также, он планировал привлечь иностранных инвесторов.

94,9% СК “Альфа Страхование” решила купить компания-совладелец Альфа-Банк Украина

94,92% акций страховой компании “Альфа Страхование” перешли в собственность кипрской компании ABH Ukraine, которая находится в группе акционеров Альфа-Банка Украина – это стало известно из сообщения СК в подаче информации в НКЦБФР.
Раньше, 99,99% акций СК “Альфа Страхование” принадлежало кипрской компании Innocast Holdings.

100% акций Альфа-Банка Украина находится в собственности ABH Ukraine. Антимонопольный комитет дал добро на покупку 50% акций СК “Альфа Страхование”.
Специализация страховой – рисковое страхование.

PrivatBank UA CPL
Последние отзывы
PrivatBank UA CPL + API
Наш опрос

Что мешает купить жилье в ипотеку?

Высокая процентная ставка по кредиту

Нет возможности внести первый взнос

Низкий уровень дохода

Дороговизна квадратного метра жилья

Требования банка к подтверждению доходов, большой пакет документов

Нет нужды в улучшении жилищных условий

Нет уверенности в завтрашнем дне




Посмотреть результаты

Loading ... Loading ...